要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

2号排卵,至今白板还略微降温了,心塞

20915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女青年一枚,33了今年,一心想生个猴宝宝,从下半年准备怀娃。无奈工作繁忙经常出差,从7月份到现在就这个月在家可以造人。之前一直测体温大姨妈都还算正常,每月排卵试纸也在排卵期有强阳,我和老公备孕维生素都在吃。这个月大姨妈10月19号开始,排卵日倒是稍稍有点提前, 1号试纸强阳,体温2,3号升高,1号2号晚安排了功课,从2号开始各种套症状每天各种神经看论坛玩尿,测到现在都还是白板,今天体温也突然降了0.2,浑身大姨妈感,心情太失落了,产生了各种自我怀疑,从一大早看手机泡论坛到现在,求安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:38 | 来自疯狂造人
和楼主一样同天排卵至今也是白板!今天开始胸疼姨妈症状出现不抱希望失败四个月了都麻木了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:45 | 来自疯狂造人
同天排卵,今天测到早早孕有印了,大家不要灰心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:49 | 来自iPhone
和楼主好像啊!我也是1号强阳,2号开始体温一直在37及以上(测的口腔)、昨天37.3,今早37.2,降了0.1,我也是好担心,今天什么都没测、不想受打击了,但是还是抱着希望,放松点,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:58 | 来自疯狂造人
同末次同2号排卵,昨天测zzy白板,今天不敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:05 | 来自疯狂造人
同末次,今天测白板。哎
点击查看全文