要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕五周 HCG翻倍正常 但吃了黄体酮后孕酮反而降低了!

3586165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助大家 我是10月6号末次月经 周期29天到30天吧 一周前测出怀孕就去抽血了 第一次hcg 只有50多 孕酮18.3ng 医生叫隔天去看翻倍 HCG133 孕酮21点多ng 然后医生说孕酮还是有点低 就给我开了一周的黄体酮胶囊和固肾安胎丸 吃了一周 也没什么感觉 没有出血剧痛之类 偶尔肚子不舒服一下 但一会儿就好了 今天去抽血复查 HCG翻倍不错 4000多了 但孕酮竟然降到13点多!比我刚怀孕时都低!但目前没出血啊之类异常的 好担心 医生给我又加了打黄体酮的针 祈祷我们的宝宝都能健健康康的!有经验的姐妹们也麻烦进来聊一下 现在好担心啊 如果HCG一直正常 孕酮就算这么低 不出血的话是不是还是可以保住宝宝的呢

最佳答案

橙·子 查看完整内容

宝妈,你别担心,没事的。我39天时候孕酮大概23左右,在41天突然有褐色分泌物,就去抽血了,结果19.7,医生开了黄体酮针剂和固肾保胎丸,一周后去复查,结果孕酮只有13了,我急的一米,结果医生说没事,不给我保胎,意思不知道小孩发育的怎么样,带我气的不行,果断换了医院,给我开了黄体酮针剂+胶囊,一周后复查孕酮34多,而且B超一切正常。所以你别太担心了 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:41 | 来自疯狂造人
宝妈,你别担心,没事的。我39天时候孕酮大概23左右,在41天突然有褐色分泌物,就去抽血了,结果19.7,医生开了黄体酮针剂和固肾保胎丸,一周后去复查,结果孕酮只有13了,我急的一米,结果医生说没事,不给我保胎,意思不知道小孩发育的怎么样,带我气的不行,果断换了医院,给我开了黄体酮针剂+胶囊,一周后复查孕酮34多,而且B超一切正常。所以你别太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:56 | 来自疯狂造人
HCG翻倍正常就可以了,孕酮低可以打针补上去的,我们这边的医生说孕酮25就算正常,20以下才打针吃药补孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:46 | 来自疯狂造人
我也每次都降,验了四次了
点击查看全文
momo爱豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-11 16:01 | 来自疯狂造人
young11 发表于 2015-11-11 14:56
<br/>HCG翻倍正常就可以了,孕酮低可以打针补上去的,我们这边的医生说孕酮25就算正常,20以下才打针吃药补孕酮的
问题是我孕酮吃了药怎么还降低了呢 希望打针能上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-11 16:01 | 来自疯狂造人
cc2009126 发表于 2015-11-11 15:46
<br/>我也每次都降,验了四次了
你HCG多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:02 | 来自疯狂造人
momo爱豆丁 发表于 2015-11-11 16:01
<br/>你HCG多少
今天2000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-11 16:02 | 来自iPhone
cc2009126 发表于 2015-11-11 16:02
<br/>今天2000
HCG翻倍了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:34 | 来自疯狂造人
momo爱豆丁 发表于 2015-11-11 16:02
<br/>HCG翻倍了吧?
翻倍还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-11 16:36 | 来自疯狂造人
cc2009126 发表于 2015-11-11 16:34
<br/>翻倍还可以
我的翻倍也还可以 希望我们都没事
点击查看全文