要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

喝完黑豆豆浆后会影响排卵试纸么?

1028222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件提示是这个月16排卵日,明天开始进入排卵期,可是plsz阳了好几天了,又没有到强阳,因为跟老公异地,在一起顶多两三天,要确切时间才不耽误事,姐妹们,我该怎么安排功课呢?求教

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:36 | 来自疯狂造人
我也是老公在外地  也是一次只可以呆两天。我2号的姨妈  现在还在测试纸 测体温。也是好害怕抓不准 浪费时间  你是准备强阳去找老公还是什么时候去??
点击查看全文
哎刺猬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:39 | 来自疯狂造人
想给你生个Baby~ 发表于 2015-11-12 10:36
<br/>我也是老公在外地  也是一次只可以呆两天。我2号的姨妈  现在还在测试纸 测体温。也是好害怕抓不准 浪费时间  你是准备强阳去找老公还是什么时候去??
跟老公商量好了,昨晚就来了,星期五下午请半天假,跟他一起过去,周日再回来,这样加起来有4-5天了,工作也没太耽误,就是累点花费多点,为了造人也是拼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:55 | 来自疯狂造人
我10月份月经结束也喝了一个礼拜黑豆浆,和楼主一样老是阳,而且排卵还推迟了4天,弄的我都凌乱了,错过了时间…哎,觉得不是每个人适合吃黑豆…昨天姨妈刚来,11月不喝黑豆了…再战
点击查看全文
哎刺猬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 11:10 | 来自疯狂造人
我也打算先喝这个月,不行就不喝了,希望这个月成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 11:19 | 来自疯狂造人
异地真是麻烦,奶奶的,如果有下次,再不找异地的结婚了,怀个孕比打仗都难。
点击查看全文
哎刺猬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 11:27 | 来自疯狂造人
83备孕猴宝宝 发表于 2015-11-12 11:19
<br/>异地真是麻烦,奶奶的,如果有下次,再不找异地的结婚了,怀个孕比打仗都难。
呵呵呵,真可爱,还打算下次啊,好好珍惜这次才好,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:04 | 来自疯狂造人
哎刺猬 发表于 2015-11-12 10:39
<br/>跟老公商量好了,昨晚就来了,星期五下午请半天假,跟他一起过去,周日再回来,这样加起来有4-5天了,工作也没太耽误,就是累点花费多点,为了造人也是拼了
我是想强阳就回家  7个小时呢  希望来得及。希望我们一次就中
点击查看全文
哎刺猬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:20 | 来自疯狂造人
想给你生个Baby~ 发表于 2015-11-12 13:04
<br/>我是想强阳就回家  7个小时呢  希望来得及。希望我们一次就中
我们还好,4小时,一天还能打个来回,不过也很折腾,希望这次能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:22 | 来自疯狂造人
哎刺猬 发表于 2015-11-12 13:20
<br/>我们还好,4小时,一天还能打个来回,不过也很折腾,希望这次能中
以前老在一起中不了,现在分开两地 折腾一下或许就中了。放松,期待我们的好消息
点击查看全文