要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

纠结,到底要不要做造影检查

678717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在真的好纠结啊希望各位姐妹们能给点意见和建议,情况是这样的:两年前怀孕了但是没7天就阴道出血去医院检查医生说流了,担心没流干净建议我做清宫(因为自己没经验也不懂医生怎么说就怎么做)她还说我有宫颈糜烂可以和清宫一起做,于是就做了,现在想想可能被骗了,也是现在才知道那是一家私立医院,(我那个后悔呀)。
现在想要宝宝就把情况和医生说了她建议我去做个造影看看,因为之前一直在避孕还没尝试过自己怀,我想自己努力一下可是又怕如果怀上又流了或者没怀上怎么办,岂不是又耽搁了,所以想让各位姐妹给我出出主意到底要不要去做这个造影检查。谢谢大家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:42 | 来自疯狂造人
我备孕半年没怀都想去造影了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 18:52 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2015-11-10 18:42
<br/>我备孕半年没怀都想去造影了
我是一直在避孕现在想要但是鉴于以上情况也不知要不要做造影,亲是哪里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:31 | 来自疯狂造人
亲们可以去造影,没那么可拍,不要耽误时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 10:37 | 来自疯狂造人
幸运草lll 发表于 2015-11-11 09:31
<br/>亲们可以去造影,没那么可拍,不要耽误时间
有什么注意事项吗亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 10:40 | 来自疯狂造人
幸运草lll 发表于 2015-11-11 09:31
<br/>亲们可以去造影,没那么可拍,不要耽误时间
对输卵管,子宫等器官不会产生什么影响吧。亲做过是吗?造影剂选油性的还是水性的好?挂什么科?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:59 | 来自疯狂造人
我们是恩爱夫妻 发表于 2015-11-11 10:40
<br/>对输卵管,子宫等器官不会产生什么影响吧。亲做过是吗?造影剂选油性的还是水性的好?挂什么科?
不会有影响,介入科,油性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:00 | 来自疯狂造人
我们是恩爱夫妻 发表于 2015-11-11 10:37
<br/>有什么注意事项吗亲
月经完三到七天去检查,不能同房
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 09:50 | 来自疯狂造人
幸运草lll 发表于 2015-11-13 09:00
<br/>月经完三到七天去检查,不能同房
我先做个b超和激素检查再说,听说输卵管造影不到万不得已最好别做。先试试自己怀。谢谢亲对我的关心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:19 | 来自疯狂造人
今天都检查完了,医生问我要不要造影,犹豫当中
点击查看全文