要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

为什么排卵后plsz一直还有印

877924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两年没中,医生一直说子宫内膜异位但没做腹腔镜。上月才开始正式玩尿,套症状后感觉怀孕了,月经前五天plsz有印且加深,但不到强阳,18号大姨妈悲催的来了。
这个月一直在玩plsz,发现1号强阳转弱后一直有印子,昨天还变强了,以为有戏,结果今天印子变浅了……心情随之牵动啊……还有5天要来大姨妈了。
就很奇怪我的plsz为什么会一直有印子呢,要来大姨妈啊!有谁知道呀。

最佳答案

hekunbe 查看完整内容

楼楼我跟你一样,我跟你说说我的情况,我刚刚测了一个周期,发现我从来都不会白板,在姨妈期间或者其他安全期内,排卵试纸都能测到浅粉,但是我排卵期有强阳,体温双向明显,升温降温都挺快,帖子上看到姐妹说只要有加深减弱就不用管他,但是昨天我无意间论坛里看到个词叫:卵泡黄素化,很恐怖,准备去检查一下。楼楼也可以去查查,我们交流一下。还有一个,尿液浓度会影响排卵试纸颜色变化,所以每次检测都得尽量保证尿的颜色差不 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:42 | 来自疯狂造人
楼楼我跟你一样,我跟你说说我的情况,我刚刚测了一个周期,发现我从来都不会白板,在姨妈期间或者其他安全期内,排卵试纸都能测到浅粉,但是我排卵期有强阳,体温双向明显,升温降温都挺快,帖子上看到姐妹说只要有加深减弱就不用管他,但是昨天我无意间论坛里看到个词叫:卵泡黄素化,很恐怖,准备去检查一下。楼楼也可以去查查,我们交流一下。还有一个,尿液浓度会影响排卵试纸颜色变化,所以每次检测都得尽量保证尿的颜色差不多深才准,挺难的
点击查看全文
s1982230885 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:51 | 来自疯狂造人
木有人回复吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:57 | 来自疯狂造人
我也一直有 还看不见强阳 不知道为什么 苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:59 | 来自疯狂造人
甸甸妈妈 发表于 2015-11-10 14:57
<br/>我也一直有 还看不见强阳 不知道为什么 苦恼
亲用plsz多久了 一直都这样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:03 | 来自疯狂造人
刚查到的:我觉得应该算最佳答案吧<br/><br/>正常人一个月排一次卵,LH峰值也仅在每月的排卵前出现一次,除此以外的一个月的其它时间中,LH一般都是在低位保持稳定没有太大变动,所以照正常情况来说,在排卵十多天后不应该再测到LH升高的情况了,但是,有些人的LH水平一直比较高,在排卵结束以后,始终有LH的弱阳存在,而有些人在月经快来时也有时候会出现LH的异常波动,因此如果仅凭排卵试纸测到一次弱阳就判断是怀孕了,就有可能会出现判断错误的情况。<br/>因而就算排卵试纸一直弱阳性,也并不一定是怀孕,建议用早孕试纸或者直接到医院检查,以明确是否真的怀孕还是其他原因导致排卵试纸一直呈现弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:06 | 来自疯狂造人
我刚查到了 就是我们体内一直有LH激素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:06 | 来自疯狂造人
s1982230885 发表于 2015-11-10 15:06
<br/>我刚查到了 就是我们体内一直有LH激素
那是好还是不好啊 最近俩月都没测到强阳 怀疑没排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:17 | 来自疯狂造人
但我测到强阳了 我说的是排卵后我还弱阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:52 | 来自疯狂造人
hekunbe 发表于 2015-11-10 14:42
<br/>...
我测过b超了 会破 你也去b超监测一下吧
点击查看全文