要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

各位已经怀孕的宝妈们和正在努力的备孕的姐姐妹妹们,都看过来,替妹妹看看,该怎么办???

425011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经是11月31,月经过去5天去做的造影!过程很痛!做过的姐姐们都知道。医生拿到报告告诉我,右侧通畅!左侧堵塞。说我的情况很不好,吓唬我。叫我赶紧去治疗。于是第2天,我去通液,结果报告显示有啥通而不畅,又治疗了一天,昨天我又去通液一次,结果又是通而不畅,唉……烦呀!医生叫我今天再过去,我没有去!她说不连续过去,哪些疏通的地方会再次堵塞,姐姐们,我该怎么办呀!我因为个人原因没去,一个月输卵管都动了三次了!我想试孕几个月了再看吧!各位宝妈们输卵管会不会真的又堵塞了,请问有没有姐姐们输卵管通而不畅的怀孕了,有什么好的治疗方法!最近天天晚上做梦,天天都在想宝宝,我都快成神经病了,求宝妈们给点意见吧。本人求子心切,各位妈妈们帮帮忙!下面是我的造影报告和两次通液的报告,能看懂的帮忙解释下,谢谢了……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:19 | 来自Android
输囊管不可以经常通水的,而且你一个月几次,对输囊管不好,你有一侧通的干嘛通水啊?可以怀孕的
点击查看全文
521小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:21 | 来自疯狂造人
亲亲的我来 发表于 2015-11-10 20:19
<br/>输囊管不可以经常通水的,而且你一个月几次,对输囊管不好,你有一侧通的干嘛通水啊?可以怀孕的
那个医生说的!哪知道她坑我!那怎么办呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:54 | 来自疯狂造人
下个月试孕一下~如果不行,你换个正规的医院,或者自己保守治疗下,热敷,跳绳,你都试下,并且,一侧畅通的话可以促排看那边排安排同房,通水好像一个月只能通一次,并且太多次容易积水~还会有炎症
点击查看全文
521小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:03 | 来自疯狂造人
亲亲的我来 发表于 2015-11-10 20:19
<br/>输囊管不可以经常通水的,而且你一个月几次,对输囊管不好,你有一侧通的干嘛通水啊?可以怀孕的
那怎么办呀!都是那个该死的医生!好难过呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 18:08 | 来自疯狂造人
你做通水之前应该上网查查呀,现在无良医生那么多,而且要找正规医院,你这样自己也有责任的!
点击查看全文
521小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:49 | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-11 18:08
<br/>你做通水之前应该上网查查呀,现在无良医生那么多,而且要找正规医院,你这样自己也有责任的!
唉!自己好蠢呀!怎么办呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 18:53 | 来自疯狂造人
521小乖 发表于 2015-11-11 18:49
<br/>唉!自己好蠢呀!怎么办呀~
去正规大医院,其实大医院不一定贵,小医院才编各种理由让你花钱治病,最后花的钱更多
点击查看全文
521小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:54 | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-11 18:53
<br/>去正规大医院,其实大医院不一定贵,小医院才编各种理由让你花钱治病,最后花的钱更多
1278348798姐姐加我扣扣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:51 | 来自疯狂造人
天啊,赶紧换家医院。不能一直动输卵管的
点击查看全文