要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

我这是宫外孕么,求教!!

来自疯狂造人 |举报
1881866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月20日来的YJ(平时经期规律,一般25天),10月20日我出血了,血量与平时月经量一致,当时认为是月经,25日干净,26日与老公同房(老公带TT),谁知29日又开始出血,刚开始5天是少量褐色的,11月2日到三甲医院就医,当时测出B—Hcg42.24,孕酮3.35,bc显示宫内外没明显孕嚢或包块,医生说应该是怀了,我当时很纳闷,我不是来月经了么,怎能怀了呢,医生说可能是生化了让再验血,结果B—Hcg42.49,孕酮2.62,医生告诉我说Hcg没有下降,孕酮低,又有出血,说明怀得不好,没有必要保,开了宫缩素针剂和五加生化胶囊,交代我有腹痛要及时入院就诊。我当时领了药,但之后咨询了生殖科没有打宫缩素,只是按遗嘱吃了医生开的生化胶囊。此次就诊后血量开始增多,跟YJ量一样,还有血块,之后也一直没腹痛,心想这应该是在生化了,但血值还是得继续监测,所以去了当地的妇幼就诊,医生了解情况后开了验血,告诉我要是血值降到10以下就正常了,因为当时已下午六点,结果第二天去打印的,出来吓了一跳:Hcg164.2,虽然单位不同,但似乎没降。立即请教医生,她又开我验血单,再测结果Hcg238.8,孕酮2.42,,另外我现在已经不出血了,也不腹痛,请教有经验的宝妈或准保妈们我这是宫外孕么?极度担心中……
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时宫外跟你一样,正常来了月经,然后过了几天验出怀了,当时已经41天,B超宫内外都没有孕囊,晚上回去剧烈的腹痛出血,马上住院,阴超查出右侧包块,早上马上就动手术了,建议你做阴超确诊,比较准确
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-17 13:20
<br/>我当时宫外跟你一样,正常来了月经,然后过了几天验出怀了,当时已经41天,B超宫内外都没有孕囊,晚上回去剧烈的腹痛出血,马上住院,阴超查出右侧包块,早上马上就动手术了,建议你做阴超确诊,比较准确
我已经做了三次阴超了,都说不能确定,我都不知道怎么办了
点击查看全文
期待宝飘洒人间 发表于 2015-11-17 13:23
<br/>我已经做了三次阴超了,都说不能确定,我都不知道怎么办了
那有可能胚胎已经自己流产或着吸收,你留意血值,继续升就不是好事,降低的话就不用太担心了,你hcg多少?一般过3000就可以看见孕囊了
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-17 13:26
<br/>那有可能胚胎已经自己流产或着吸收,你留意血值,继续升就不是好事,降低的话就不用太担心了,你hcg多少?一般过3000就可以看见孕囊了
上星期四测174,打算明天再去测一次。
点击查看全文
期待宝飘洒人间 发表于 2015-11-17 13:29
<br/>上星期四测174,打算明天再去测一次。
你血值不高,不用太担心,我那时候手术完还有200呢,又吃了米菲斯酮和中药才降下来正常值
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-17 13:31
<br/>你血值不高,不用太担心,我那时候手术完还有200呢,又吃了米菲斯酮和中药才降下来正常值
吃米菲司酮和中药得过多久才备孕呢?我关键是11月2号测的是42,13号变成了174,确实是升高了。
点击查看全文
期待宝飘洒人间 发表于 2015-11-17 13:37
<br/>吃米菲司酮和中药得过多久才备孕呢?我关键是11月2号测的是42,13号变成了174,确实是升高了。
我那时候手术完医生就说叫我下月备孕,趁手术完输卵管是疏通的,尽快怀上,但是由于家里人担心我身子没有恢复,加上算命说就算羊宝宝还是有流产的危险,我是14年9月宫外孕的,到了今年6月才开始备孕,期间做过两次通水,显示都是通畅的,你保守治疗成功的话建议你先做个造影或者通水确定没问题再试孕,不然很容易再次宫外,如果是做手术的话隔月就试试备孕吧
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-17 13:43
<br/>我那时候手术完医生就说叫我下月备孕,趁手术完输卵管是疏通的,尽快怀上,但是由于家里人担心我身子没有恢复,加上算命说就算羊宝宝还是有流产的危险,我是14年9月宫外孕的,到了今年6月才开始备孕,期间做过两次通水,显示都是通畅的,你保守治疗成功的话建议你先做个造影或者通水确定没问题再试孕,不然很容易再次宫外,如果是做手术的话隔月就试试备孕吧
你没做造影么?我们这的医生说做b超造影下个月就可以备孕,如果是有辐射的那种就得半年后了。通水是不是只能证明通,但畅不畅还是得造影?
点击查看全文
期待宝飘洒人间 发表于 2015-11-17 13:48
<br/>你没做造影么?我们这的医生说做b超造影下个月就可以备孕,如果是有辐射的那种就得半年后了。通水是不是只能证明通,但畅不畅还是得造影?
造影是检查手段,能解决轻微的粘连,也能了解病灶,通水吧,是输消炎水进输卵管,扩张输卵管,这个完全是凭医生经验,我没做造影,因为家里人反对,说会破坏绒毛,当初开刀的那个医生叫我试孕看看怀不上再做,通水是找主任做的,她说没有大问题,叫我备孕,是福不是祸,是祸躲不过,就算通水造影过了也还是有宫外的几率在的,我也不敢想太多了,交给上天决定吧
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-17 13:56
<br/>造影是检查手段,能解决轻微的粘连,也能了解病灶,通水吧,是输消炎水进输卵管,扩张输卵管,这个完全是凭医生经验,我没做造影,因为家里人反对,说会破坏绒毛,当初开刀的那个医生叫我试孕看看怀不上再做,通水是找主任做的,她说没有大问题,叫我备孕,是福不是祸,是祸躲不过,就算通水造影过了也还是有宫外的几率在的,我也不敢想太多了,交给上天决定吧
B超造影也会破坏绒毛么?
点击查看全文