要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

31号排卵已经测到,已经是当妈的人了,还是那么激动,想哭

1606263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝7号刚刚过完4岁生日,去年特意要二胎马宝,我妈强烈反对不要,好不容易接受了,都怪我太大意,加上工作各种负担,三个月时候宫口开了引产,也是个男孩,要是生下来现在也一岁多了,在后来我也动摇二胎的想法,可是一想太孤单,我跟老公都是独子,有什么事没个兄弟姐妹商量,大宝更孤单,加上我们又买了套大房子,老公的收入也越来越好,所以又快速加入二胎的队伍,这次无论如何都要把二宝平安生下来,无论任何人反对,之前两个月也没正经备孕,老公要么出差,要么关键时刻不行,备孕第三个月终于怀孕!上个月快到排卵期,老公要去上海,没放过这次机会,带着大宝跟老公去的,28号测到强阳,因为开车累,晚上没同房,29号早上同房,31号凌晨排卵,这个月就同房一次,昨天第8天,早孕白板,想着不会怀了,还跟老公a了,完事有点粉色的白带,心想要来大姨妈,今天早上白板,晚上回家就测到了!。 排卵以后天天来这里看帖子,有个姐妹怀孕的感觉很相识,就是排卵后白带多,乳房涨,像涨奶似的,咪咪也是不舒服,今天中午吃的面不多,但是居然还恶心了,就跟怀孕反应一样,其他没什么,另外说一下,我特别感谢笑脸试纸,上次怀孕第二月买了传说中的笑脸,第二月就怀孕了,然后播种转了,这次第三月我又买了笑脸,想着跟第一次一样第一个就好孕,奇迹般的又是一次中,我不能说他有多神奇,但是至少给我带来了好孕,等我收拾收拾,有要的吗,希望给大家带来好孕,我手头还有剩下的大卫排卵一起转!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 21:21 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接宫内好孕,希望后天我也能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。我1号排卵,还没敢测,希望传我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦!接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:33 | 来自疯狂造人
亲,测体温了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主亲呀 接亲的好孕棒呀^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了。
点击查看全文