要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

月经黑有血块还少

1255734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕4个月了,今天早上又来大姨妈了,颜色黑还少,还有血块,都是坐着或睡觉起来上厕所就一坨的流出来,不知道前几个月备孕没怀,跟这个有关系吗?看帖子上说喝黑糖姜茶好,刚刚特意在网上买了,希望喝了能管用

最佳答案

anmily 查看完整内容

是宫寒,我之前也是颜色黑,还好少,血块到是很少,调理后是量变很多了,血也是鲜红的,血块是比以前要多了,很多时候站起来就后多流出来一样。看了都是血块,我有喝红糖姜茶都是当早饭喝,主要还是靠调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 14:44
是宫寒,我之前也是颜色黑,还好少,血块到是很少,调理后是量变很多了,血也是鲜红的,血块是比以前要多了,很多时候站起来就后多流出来一样。看了都是血块,我有喝红糖姜茶都是当早饭喝,主要还是靠调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:58 | 来自疯狂造人
是云南的糖姑娘古法红糖嘛?
点击查看全文
w1443607355404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:59 | 来自疯狂造人
遇见最美的我 发表于 2015-11-09 14:58
<br/>是云南的糖姑娘古法红糖嘛?
不是
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 15:04
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:40 | 来自疯狂造人
是宫寒,用生姜剁粒,红糖,还有红枣切丝,放一个碗里隔水蒸。然后放冰箱,想喝了就弄点放开水里泡水喝,喝过了肚子暖暖的。我就这样现在几乎没血块了,血颜色也正常了。
点击查看全文
w1443607355404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:48 | 来自疯狂造人
谢谢亲,月经期可以这样喝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:41 | 来自疯狂造人
自己熬红糖姜茶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:58 | 来自WAP
蒾のShin 发表于 2015-11-9 15:40
<br/>是宫寒,用生姜剁粒,红糖,还有红枣切丝,放一个碗里隔水蒸。然后放冰箱,想喝了就弄点放开水里泡水喝,喝 ...
<br/><br/>亲以前量少吗?调理多久好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 19:33 | 来自疯狂造人
雾语rose 发表于 2015-11-10 18:58
<br/><br/><br/>亲以前量少吗?调理多久好的。
这个要看个人体质,你先试试吧。反正我不太相信人家说的什么暖宫糕之类的,我感觉我们在备孕期间最好不要乱吃些东西。
点击查看全文