要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

求安慰

40859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经请了两个月假,开始是保胎,后来是做小月子。真是可笑。今天一上班便看到又有新的孕妇同事。明年说不定更多孕妇。心里其实很不是滋味,为什么别人怀孕这么简单,自己却遭受了两次痛苦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 09:42 | 来自疯狂造人
我跟你的经历一模一样,还有一个星期就上班了,我休息的时候又有90后小妹妹怀孕了!
点击查看全文
闲蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:44 | 来自Android
w1443148695386 发表于 2015-11-09 09:42
<br/>我跟你的经历一模一样,还有一个星期就上班了,我休息的时候又有90后小妹妹怀孕了!
唉做女人真的很苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 09:59 | 来自疯狂造人
大家都一样,先请了一个多月保胎的,结果还有一个星期到期时候,孩子没有胎心了,又请了一个月在家做小月子,哎,现在还没有去上班呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:17
好好调理身体吧,不要想那么多,心里压力太大不好的呀,老天爷不能照顾到每一个人,我们就要好好照顾自己,等着宝宝回来,一定会健健康康的来,我们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:30 | 来自WAP
能理解你的心情,但还是要想开点,把身体养好最重要,我当初还有一个同学和一个朋友跟我同时怀孕的呢!我胎停了,他们俩都好好的,第二年相差一天出生一个男宝一个女宝,我也想不懂为什么她们都好好的,我会这样,看到她们就是羡慕嫉妒恨,同学每次还会发宝宝照片到群里,我都没勇气看,一聊孩子我就逃避,后来等自己再次怀上,心情稍微放宽,宝宝出生后还是会想那个宝宝要是在会多大,只能把ta藏在心底,亲还是尽量调整好心态,然后2次大姨妈后去检查下,没问题再好好备孕,把宝宝健康接回家,加油……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 15:41 | 来自Android
别难受,我都两个没有了
点击查看全文
闲蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:58 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-09 14:30
<br/>...
谢谢你的宽慰
点击查看全文
闲蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:59 | 来自Android
雨天是我 发表于 2015-11-09 15:41
<br/>别难受,我都两个没有了
也只有来这里才能找到知音,周围的人们都是觉得诧异
点击查看全文
闲蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:59 | 来自Android
美丽人生m 发表于 2015-11-09 12:17
<br/>好好调理身体吧,不要想那么多,心里压力太大不好的呀,老天爷不能照顾到每一个人,我们就要好好照顾自己,等着宝宝回来,一定会健健康康的来,我们一起加油!
恩,要照顾好自己
点击查看全文