要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管积水]

输卵管中药灌肠的姐妹来探讨一下

来自疯狂造人 |举报
7314071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管积水,通而不畅,目前治疗有中药,跳绳,泡脚,每晚都在灌肠然后用药渣热敷,刚买了粗盐准备热敷,又是药渣热敷又是粗盐的,这个时间真不知道怎么安排了,不知道大家平时灌肠的时间是怎么安排的,还有看帖子有说,早晚都灌肠的,这样好吗,年龄不小了,也比较着急,想对自己狠点,各位姐妹们的治疗方案都是怎样安排的呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这都是医生建议的吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我输卵管左边通而不畅,右边迂曲,中医灌肠刚开始。晚上睡前灌肠,要奔三的人了也经不起折腾了,希望尽快好孕!
点击查看全文
q1445624837380 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
四叶草宁檬 发表于 2015-11-09 13:48
<br/>你这都是医生建议的吗
没有,自己看帖子做的,中药是在当地妇科开的
点击查看全文
燕子蓝 发表于 2015-11-09 14:26
<br/>我输卵管左边通而不畅,右边迂曲,中医灌肠刚开始。晚上睡前灌肠,要奔三的人了也经不起折腾了,希望尽快好孕!
能早晚都灌不?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是晚上睡前灌,然后可以憋一晚上,个人觉得药在体内停留的时间长一点效果会好点。。。我灌了半个月,大姨妈来了就停了,然后次月就怀孕了,,哈哈,灌肠的药和工具都还没用完,都扔了
点击查看全文
诺诺诺诺诺诺 发表于 2015-11-09 15:47
<br/>我是晚上睡前灌,然后可以憋一晚上,个人觉得药在体内停留的时间长一点效果会好点。。。我灌了半个月,大姨妈来了就停了,然后次月就怀孕了,,哈哈,灌肠的药和工具都还没用完,都扔了
你是什么情况,一个月就成功了啊,恭喜恭喜!
点击查看全文
q1445624837380 发表于 2015-11-09 14:36
<br/>能早晚都灌不?
我晚上灌,也才开始几天。希望有效果,希望我们大家都赶快好孕哈!
点击查看全文
诺诺诺诺诺诺 发表于 2015-11-09 15:47
<br/>我是晚上睡前灌,然后可以憋一晚上,个人觉得药在体内停留的时间长一点效果会好点。。。我灌了半个月,大姨妈来了就停了,然后次月就怀孕了,,哈哈,灌肠的药和工具都还没用完,都扔了
真好,恭喜恭喜!好羡慕,希望我也能赶快好孕!
点击查看全文
我也是一边通一边不通,可是我问医生他说不需要灌肠什么的,现在在吃他开的中药。
点击查看全文