要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

怀孕38天,还没来得及去b超,中午生化了,流了一块膜包深色的血块,下午检查出来已经流干净了

2880227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕38天,还没来得及去b超,中午生化了,流了一块膜包深色的血块,下午检查出来已经流干净了,医生说要一年至少半年才可以再要……可是我等不了那么久!有亲生化第二个月要吗?

最佳答案

w1445394516317 查看完整内容

我10月8号自然流产了,6天血就干净了,婆婆每天给我炖甜汤,喝红糖水!要保暖!不要着冷水!我觉得恢复的挺好的,打算直接再要,医生说大概流产之后22天恢复卵巢功能,我就买排卵试纸,然后11月2号就测到强阳,还挺准的,就和老公同房了!现在坐等结果!希望自己好孕!一定要好好休息,流产之后不能累到的!加油亲,希望我们一起好孕哦! ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:51 | 来自疯狂造人
我10月8号自然流产了,6天血就干净了,婆婆每天给我炖甜汤,喝红糖水!要保暖!不要着冷水!我觉得恢复的挺好的,打算直接再要,医生说大概流产之后22天恢复卵巢功能,我就买排卵试纸,然后11月2号就测到强阳,还挺准的,就和老公同房了!现在坐等结果!希望自己好孕!一定要好好休息,流产之后不能累到的!加油亲,希望我们一起好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:07 | 来自疯狂造人
第二个月就可以要的,不用避孕,你可以关注常妈助孕,我就是再那里看到的,而且很多帖子都是生化后第二月就怀了,而且怀孕特别快……亲,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:29 | 来自疯狂造人
你做得什么检查说流干净了呢,你生化后几天月经干净的?
点击查看全文
q1446730684792 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:33 | 来自疯狂造人
w1443412611678 发表于 2015-11-08 19:29
<br/>你做得什么检查说流干净了呢,你生化后几天月经干净的?
b超,里面已经没有血液线行流动了,也没有异物,昨晚两点开始流很多深红色的,肚子开始各种痛,躺也不得,坐不得……早上就流出来了,到下午就没来血了…我连药都没吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:35 | 来自疯狂造人
w1446867523944 发表于 2015-11-08 17:07
<br/>第二个月就可以要的,不用避孕,你可以关注常妈助孕,我就是再那里看到的,而且很多帖子都是生化后第二月就怀了,而且怀孕特别快……亲,祝你好孕
我问医生了,最好半年,怕第二次也一样,以后就习惯性了,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:46 | 来自疯狂造人
不用这么长、三个月后就可以要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:20 | 来自疯狂造人
s2980559782 发表于 2015-11-09 19:46
<br/>不用这么长、三个月后就可以要了
已经第二次了,13年一次,隔了一年好不容易又流了,可能是自己身体的原因……我想去找个中医调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:31 | 来自疯狂造人
q1446730684792 发表于 2015-11-10 13:20
<br/>已经第二次了,13年一次,隔了一年好不容易又流了,可能是自己身体的原因……我想去找个中医调理
去调理一下、可以试试艾炙……我也在艾炙的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:11 | 来自疯狂造人
w1445394516317 发表于 2015-11-10 14:20
<br/>我10月8号自然流产了,6天血就干净了,婆婆每天给我炖甜汤,喝红糖水!要保暖!不要着冷水!我觉得恢复的挺好的,打算直接再要,医生说大概流产之后22天恢复卵巢功能,我就买排卵试纸,然后11月2号就测到强阳,还挺准的,就和老公同房了!现在坐等结果!希望自己好孕!一定要好好休息,流产之后不能累到的!加油亲,希望我们一起好孕哦!
嗯,加油!我们都会好孕的
点击查看全文