要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

宫颈刮片出血

282519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天孕前检查时,宫颈刮片出血(我是第一次刮片),今天还有点血,正常吗?

需要注意什么?如果检查结果正常,当月可以试孕吗?

谢谢有经验的姐妹交流!

点击查看全文
vevina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 15:22

网上看了,有流血的案例,但不知一般是几天,知情的JMS告一声,心里紧张的em74 

点击查看全文
vevina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:21

昨天打了羽毛球,今天还有点血,不过更少点了,希望没事em25 

点击查看全文
vevina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 08:32

检查合格,连糜烂也没了,刮得好狠啊,早知道不检查了。没问题都有问题了。

不过检查买心安,现在也没血了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:15

我当时刮片后就当天有一点血,第二天就没有了.没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 01:27

为什么要刮片,是有宫颈糜烂就要刮片吗?

我也有宫颈糜烂一度,不知道要不要刮片哦?医生还要我做了一个TCT,

不知道是起什么作用的,结果还没有出来,要到后天。一度是不是很严

重了?

点击查看全文
vevina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 08:28

1度应该很轻的,我也不知该不该刮,后来咨询医生说是孕前检刮一下看看,以防怀孕内分泌改变产生不良后果。反正我是白刮了。要刮也要找个下手轻的em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:56

我是刚昨天刮的,昨天和前天都有一点血,吓到了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:05

我今天刚做了阴超的PL监测,还做了刮片,无滴虫无霉菌,清洁度是二级,应该是有些宫糜吧。em29 

还做了TCT,结果要下周去取。刚到家发现内裤有血,半个护垫大小,棕红色夹带粘液的。

肚子隐隐痛,希望明天就没事了,后天还要再继续做PL监测呢!em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 20:49
我刚去医院检查流产的原因,医生让检查宫颈刮片。看了姐妹们的答案,我都不敢刮了!怎么还出血呀?在网上看的,是没有出血的呀!为什么呀??有哪个姐妹给我个答案!em27
点击查看全文