要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕后十天同房怎么办、要紧吗

74315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
怀孕十天了不知道、同房,怎么办

最佳答案

相爱不如相知 查看完整内容

同都同了,如果没什么哪里不舒服的话就没事,以后要注意了,三个月之类最好别。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 08:30 | 来自Android
同都同了,如果没什么哪里不舒服的话就没事,以后要注意了,三个月之类最好别。。
点击查看全文
ZPPTDD1234 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 08:48 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-11-08 08:37
<br/>同都同了,如果没什么哪里不舒服的话就没事,以后要注意了,三个月之类最好别。。
谢谢、有点担心的
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:03 | 来自Android
ZPPTDD1234 发表于 2015-11-08 08:48
<br/>谢谢、有点担心的
只要哪里不舒服就没事,放轻松。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:03 | 来自WAP
赶快去医院官方,查hcg、孕酮和雌二醇,然后隔天测翻倍情况,只要没有出血就没事,多休息,我当初也是不知道情况下同房了,后来测出就流褐色分泌物(不知道是不是同房原因,医生也说不出什么原因)不管打针还是吃药都不好,后面干脆把针停了,结果没几天就干净了,然后整个孕期都不敢同房,吓到了,呵呵……亲还是注意,加油……
点击查看全文
ZPPTDD1234 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:02 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-08 13:03
<br/>赶快去医院官方,查hcg、孕酮和雌二醇,然后隔天测翻倍情况,只要没有出血就没事,多休息,我当初也是不知道情况下同房了,后来测出就流褐色分泌物(不知道是不是同房原因,医生也说不出什么原因)不管打针还是吃药都不好,后面干脆把针停了,结果没几天就干净了,然后整个孕期都不敢同房,吓到了,呵呵……亲还是注意,加油……
今天是有褐色的、明天去医院看看、谢谢了
点击查看全文