要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

11月7号上午10:18分人授完毕

楼主: 树喵夫人
来自疯狂造人 |举报
905422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7号人授,10月18号的月经,月经第五天开始打促排针,一天75单位打了4天,看B超说最大右边一个13*12(左边输卵管堵塞)然后继续打3天后看B超,卵泡长的慢,然后继续打,加量150单位,促排针就打了22针,始终没有放弃,5号结果出来,右边2个成熟一个小的,左边一个成熟的,6号打破卵针,7号人授,经历了种种磨难,已经很淡定了,希望自己能快快好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1430453462824 发表于 2015-11-09 11:49
<br/>又有小的长大了,纠结要不要同房
应该不用啦,都排三个了,中标率很高的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5号做的,只排了一个,我是隔天打75,排的少啊。8月做过一次失败了,希望这次能得偿所愿
点击查看全文
我也一边堵的,老公少精弱精,打算下个月去人授,我观察了三个月都堵的排,所以打算下个月促排了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主测了没,我也是7号做的
点击查看全文
树喵夫人 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁丁1013 发表于 2015-11-14 14:06
<br/>楼主测了没,我也是7号做的
还没测噢,你测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430453462824 发表于 2015-11-15 10:14
<br/>还没测噢,你测了吗
我也没呢。今早想测的,没找到尿杯,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430453462824 发表于 2015-11-15 10:14
<br/>还没测噢,你测了吗
我也想去做,这个必须做输卵管检查吗?
点击查看全文
树喵夫人 (楼主)
mq0416 发表于 2015-11-15 16:34
<br/>我也想去做,这个必须做输卵管检查吗?
人授的前提是必须有一条输卵管通畅
点击查看全文
树喵夫人 (楼主)
丁丁1013 发表于 2015-11-15 16:20
<br/>我也没呢。今早想测的,没找到尿杯,哈哈。
我还是等待13/14天测
点击查看全文
我也是7号排的,也打了20多针才一个优势卵泡。
点击查看全文