要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

到底做人授要多少钱?

2379521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问了香港私家医院,就人工那部分3-4万,期间还要见醫生,每次诊金平均1800,還不包括药物费检查费,具体要见多少次醫生才能到做人授這部分呢?问了醫生,她也答不了我!想回国内做,家人又不让,说来来回回奔波怕辛苦!在疯狂造人這看到有些姐妹才说人授1500左右,到底你们的费用是多少?一般多少?知道的请留言!还有你们在大陆做人授的过程是怎样?请详细点,谢谢!最後祝大家早日实现自己的媽媽梦!

最佳答案

缘来有你真好 查看完整内容

男女检查项目很多,一般医院都会给你一张明细单的。当做完最后一项检查的时候,拿齐所有的结果进行预约建档。护士会帮忙预约建档的时间,建档当天拿上身份证,结婚证,计生证,男女双方都要到现场。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:54 | 来自疯狂造人
男女检查项目很多,一般医院都会给你一张明细单的。当做完最后一项检查的时候,拿齐所有的结果进行预约建档。护士会帮忙预约建档的时间,建档当天拿上身份证,结婚证,计生证,男女双方都要到现场。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 10:19 | 来自疯狂造人
男女双方前后检查差不多三四千左右,手术费一千,术前男女双方都要做检查,需要街道证明,自己的结婚证身份证原件复印件,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 13:48 | 来自疯狂造人
前期男女双方的检查费用差不多四千左右,如果之前的检查结果还在有效期内,可能费用会少点。单次人授费用一千多块钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:33 | 来自疯狂造人
每个医院不一样吧!如果你前期什么检查都没做过,检查费最多一两千,精子洗涤和注射费,南京省人民就690 !如果不是自然周期需要促排,再加个促排卵费用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:35 | 来自疯狂造人
人工受孕个人授不是同一个概念,人工受孕就是试管婴儿,人授是将男方精液经过洗涤挑选注射女方体内!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 08:14 | 来自WAP
幸福的小昊子 发表于 2015-11-7 10:19
<br/>男女双方前后检查差不多三四千左右,手术费一千,术前男女双方都要做检查,需要街道证明,自己的结婚证身份 ...
<br/><br/>亲哪里手术肥才1000我在广州的好贵
点击查看全文
LamMia (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 09:20 | 来自疯狂造人
薇美绝伦 发表于 2015-11-09 08:14
<br/><br/><br/>亲哪里手术肥才1000我在广州的好贵
亲,广东省的大多数都在广州做的,你的费用是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:50
楼主,你好,我知道四川省人民医院生殖中心人工授精的费用在4千左右。希望能对你有所帮助。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 08:58 | 来自疯狂造人
薇美绝伦 发表于 2015-11-09 08:14
<br/><br/><br/>亲哪里手术肥才1000我在广州的好贵
河北呀
点击查看全文