要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

怀孕9周还没有孕黄囊胎芽胎心没有出血肚痛

楼主: oldpetpet
来自疯狂造人 |举报
5990773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医生的算法到昨天是9周,昨天下午去医院照B超,还是没有孕黄囊胎芽胎心,但我没有出血肚子痛,医生劝我再等一周去复查B超和抽血,我自己其实是没有什么信心了,等待真的很折磨,如果真的是空囊,我会把自己这次备孕怀孕的经历好好整理发给大家参考看看!当然我还是有那么一点希望下周所有该有的都能照到吧!
点击查看全文
oldpetpet (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙媛 发表于 2015-11-10 20:16
<br/>我也是这样 昨天发现出血了 今天去医院 还是没掉出来
医生怎么说啊?确诊的话就应该手术的了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2015-11-06 22:32
<br/>我是9月份的事 已经清宫了 希望你有奇迹 再等等吧
你好,我是7月底做得清宫,宝宝70天没有胎心胎芽,到现在我体温都在36.8到37这样,你会吗,问医生不说,我以前最高只有36.4
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444975821857 发表于 2015-11-10 21:45
<br/>你好,我是7月底做得清宫,宝宝70天没有胎心胎芽,到现在我体温都在36.8到37这样,你会吗,问医生不说,我以前最高只有36.4
我没有监测体温呢 下次月经之后我也开始测 我的体温一般都有36.5 怀孕之后37左右
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我51天还是空的 希望60天都有了
点击查看全文
上天赐宝宝给我 发表于 2015-11-11 21:16
<br/>我51天还是空的 希望60天都有了
会有的,好好休息,开心点!
点击查看全文
结果出来了,明天早上手术,回来再整理资料给大家吧!
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了呢?我也是很迷茫,我有卵黄囊,一直没有胎芽胎心,hcg有所下降,现在是4万多,孕酮一直在打针。不知该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的美猴王 发表于 2015-12-12 12:08
<br/>楼主现在怎么样了呢?我也是很迷茫,我有卵黄囊,一直没有胎芽胎心,hcg有所下降,现在是4万多,孕酮一直在打针。不知该怎么办?
你多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱love. 发表于 2015-12-12 15:22
<br/>你多少天了?
9周啊
点击查看全文