要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

怀孕9周还没有孕黄囊胎芽胎心没有出血肚痛

楼主: oldpetpet
来自疯狂造人 |举报
5990373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医生的算法到昨天是9周,昨天下午去医院照B超,还是没有孕黄囊胎芽胎心,但我没有出血肚子痛,医生劝我再等一周去复查B超和抽血,我自己其实是没有什么信心了,等待真的很折磨,如果真的是空囊,我会把自己这次备孕怀孕的经历好好整理发给大家参考看看!当然我还是有那么一点希望下周所有该有的都能照到吧!
点击查看全文
oldpetpet (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸孕的 发表于 2015-11-09 18:20
<br/>我也是九周了少许胎芽无胎心,医生让我放弃!但我想再等几天看看!
如果你没有不舒服,抽血翻倍效果还行就再等一周吧,我这周也是第十周了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有出血就不要害怕,没准是着床晚呢,等等看看,亲不要着急,心情不好会直接影响到胎儿发育
点击查看全文
w1446867523944 发表于 2015-11-09 20:07
<br/>没有出血就不要害怕,没准是着床晚呢,等等看看,亲不要着急,心情不好会直接影响到胎儿发育
嗯嗯,我也尽量调节心情呐,谢谢你,周四就可以知道结果知道怎么处理了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也9周 暂无胎心 有卵黄囊,但有褐色分泌物较多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟楼主的情况基本相似,我昨天63天B超有胎芽胎心还不明显抽血翻倍也不好,等下周一再查再决定,我们心情是一样的,我也有个女儿了
点击查看全文
王子快进宫 发表于 2015-11-10 14:20
<br/>我跟楼主的情况基本相似,我昨天63天B超有胎芽胎心还不明显抽血翻倍也不好,等下周一再查再决定,我们心情是一样的,我也有个女儿了
我们加个V信吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
oldpetpet 发表于 2015-11-10 15:03
<br/>我们加个V信吧!
1004829432QQ吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王子快进宫 发表于 2015-11-10 15:36
<br/>1004829432QQ吧
我刚加你了,可以交流一下吗?
点击查看全文
我的V信miku0507,姐妹们需要可以加我的,我们可以交流下,再接再厉再努力!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样 昨天发现出血了 今天去医院 还是没掉出来
点击查看全文