要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

怀孕9周还没有孕黄囊胎芽胎心没有出血肚痛

楼主: oldpetpet
来自疯狂造人 |举报
5988973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医生的算法到昨天是9周,昨天下午去医院照B超,还是没有孕黄囊胎芽胎心,但我没有出血肚子痛,医生劝我再等一周去复查B超和抽血,我自己其实是没有什么信心了,等待真的很折磨,如果真的是空囊,我会把自己这次备孕怀孕的经历好好整理发给大家参考看看!当然我还是有那么一点希望下周所有该有的都能照到吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我比你还苦,我女儿六岁了,虽然上学了,可每天都要接送,老公和婆婆都不在家,中午不在校吃饭,一天来回8趟的接送,还住在2楼,每天都要爬楼梯,还要骑着个电车去接送,而且路很颠簸。每天还要做饭做家务。
点击查看全文
oldpetpet (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧…………… 发表于 2015-11-09 09:33
<br/>我比你还苦,我女儿六岁了,虽然上学了,可每天都要接送,老公和婆婆都不在家,中午不在校吃饭,一天来回8趟的接送,还住在2楼,每天都要爬楼梯,还要骑着个电车去接送,而且路很颠簸。每天还要做饭做家务。
平时我老公也不在家,家里就我和女儿,公婆都不会帮忙带的,做饭家务活也全是自己一个人的,不过你接送确实也太辛苦了,哎,都不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
51天空囊 气哭 怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,这种感觉好痛苦哦!在等几天彩超确认
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
oldpetpet 发表于 2015-11-08 11:46
<br/>我也是不抱希望等的,心里真的很不是滋味!希望你一切都好好的!
我今天看到结果了,虽然每天都又吐又难受的,还是不行,hcg一直再降,明天还是得去做了,唉……养养再继续吧,想想我你就好多了,至少你还有个baby,我这还没有呢,一起加油吧
点击查看全文
上天赐宝宝给我 发表于 2015-11-09 13:41
<br/>51天空囊 气哭 怎么回事
原因真的很多的,不要太伤心了,好好把身体调理好再努力吧!
点击查看全文
15859008784 发表于 2015-11-09 16:17
<br/>我也一样,这种感觉好痛苦哦!在等几天彩超确认
这几天吃不好睡不好,心里沉沉的,周四我就去抽血,下午照B超!
点击查看全文
Mm199202 发表于 2015-11-09 16:57
<br/>我今天看到结果了,虽然每天都又吐又难受的,还是不行,hcg一直再降,明天还是得去做了,唉……养养再继续吧,想想我你就好多了,至少你还有个baby,我这还没有呢,一起加油吧
你也不要难受了,现在淘汰总比生出来成累赘的好,好好养身体再努力,以后的路还长着呢,加油啊!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
oldpetpet 发表于 2015-11-09 17:50
<br/>你也不要难受了,现在淘汰总比生出来成累赘的好,好好养身体再努力,以后的路还长着呢,加油啊!
嗯嗯,好的,我再等明年恢复好了再开始……你也要加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是九周了少许胎芽无胎心,医生让我放弃!但我想再等几天看看!
点击查看全文