要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

怀孕9周还没有孕黄囊胎芽胎心没有出血肚痛

楼主: oldpetpet
来自疯狂造人 |举报
5988673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医生的算法到昨天是9周,昨天下午去医院照B超,还是没有孕黄囊胎芽胎心,但我没有出血肚子痛,医生劝我再等一周去复查B超和抽血,我自己其实是没有什么信心了,等待真的很折磨,如果真的是空囊,我会把自己这次备孕怀孕的经历好好整理发给大家参考看看!当然我还是有那么一点希望下周所有该有的都能照到吧!
点击查看全文
oldpetpet (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mm199202 发表于 2015-11-08 08:57
<br/>...
我也是不抱希望等的,心里真的很不是滋味!希望你一切都好好的!
点击查看全文
番茄的❤️ 发表于 2015-11-08 09:29
<br/>我头胎自然怀,hcg翻倍好,雌1050了,孕五十天还是没胎心,只有卵黄膜,医生说再过五天复查无胎心就要清宫了
再等等吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle_lzy 发表于 2015-11-06 21:20
<br/>我是七周查到无卵黄囊胎芽胎芽,复查等待两周最后清宫,期间没有肚子痛也没出血。
不好意思,手滑按到了
点击查看全文
去年11月有过空囊,今年可以在同一个月份怀孕吗?
点击查看全文
kelly_baby 发表于 2015-11-08 16:35
<br/>去年11月有过空囊,今年可以在同一个月份怀孕吗?
看过资料说是最好不要,好像是子宫有记忆,避开不要同一个月吧最好还是!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我9周检查有胎心胎芽,11周+6天,中午见红,是泛黄色的那种,去医院b超医生判定胎停育,今天做的人流,心里真的好痛苦,为什么啊!什么原因医生也说不清
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
oldpetpet 发表于 2015-11-08 11:46
<br/>我也是不抱希望等的,心里真的很不是滋味!希望你一切都好好的!
嗯嗯,没事的
点击查看全文
慧…………… 发表于 2015-11-08 20:00
<br/>我9周检查有胎心胎芽,11周+6天,中午见红,是泛黄色的那种,去医院b超医生判定胎停育,今天做的人流,心里真的好痛苦,为什么啊!什么原因医生也说不清
真的是很多原因的,医生通常都是说优胜略汰,因为精子卵子本来就不健康才会被淘汰的,想想也是好事啊,起码不用等到生出来才发现不健康对你对你家人和孩子都是负担,好好调理身体,过几个月再努力,不要太伤心了,健康的身体才能有健康的宝宝,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢亲,可真的是对我是个不小的打击。我用觉得是我体力劳动了所以才导致胎停。
点击查看全文
慧…………… 发表于 2015-11-08 20:48
<br/>谢谢亲,可真的是对我是个不小的打击。我用觉得是我体力劳动了所以才导致胎停。
我也觉得我是休息不好导致这样的,我头胎生了女儿,女儿已经三岁了,三年都是我一个人带着,女儿所有的衣食住行都是我包办。怀这胎做了很多功课调理身体什么的就是为了要个男孩,确定怀上后因为想到香港确认性别后再告诉老公父母所以我一直还是保持一个人带女儿,每天困得跟够似的还要爬起来给女儿做吃的陪女儿玩带女儿出门抱上抱下的,根本没有真正休息过,我跟老公说估计是没有休息好太劳累了,他回我一句旧社会的人不是更苦很累还要耕田!!妈的,算我矫情好了,如果不是他们家一味地要男男男,我需要受这个苦需要受这份委屈吗?哎
点击查看全文