要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

子宫糜烂和霉菌是引起不孕的罪魁祸首吗?

50766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了大半年了都没有怀上,本来今天是要去造影的,可是检查出来说子宫糜烂和霉菌,医生开了药让下月去造影,我就想问下,这两种病好治吗?大家有啥好的方法
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 18:48 | 来自疯狂造人
我也是,前两个月检查得念珠菌,轻微的宫颈糜烂,治疗好了,然后呢月经一来之后就又爆发了,白带都变绿了,小腹疼痛难忍,现在做治疗,冲洗,雾化,红光然后在上药~~!支原体还成阳性了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-7 17:56 | 来自WAP
我用了一个礼拜的药霉菌就没了,以后每次去复查霉菌都没的。用的是硝呋太尔阴道胶囊和红核妇洁洗液。关键是要注意卫生,知道有霉菌后我把所有内裤都扔了,重新买新的,床单也换了。之后每次内裤洗好后,用开水烫一下才穿。爱爱前也严格要求老公做好卫生工作。反正之后从没复发过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-7 17:58 | 来自WAP
支原体也没事,吃一个礼拜药就好了,这个老公也要查,有的话也要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 22:33 | 来自疯狂造人
rowlingchou 发表于 2015-11-07 17:56
<br/>我用了一个礼拜的药霉菌就没了,以后每次去复查霉菌都没的。用的是硝呋太尔阴道胶囊和红核妇洁洗液。关键是要注意卫生,知道有霉菌后我把所有内裤都扔了,重新买新的,床单也换了。之后每次内裤洗好后,用开水烫一下才穿。爱爱前也严格要求老公做好卫生工作。反正之后从没复发过
你好,那你在治疗期间还同房了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:46 | 来自疯狂造人
我三度糜烂医生建议我做领电凝术,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:28 | 来自WAP
一个人加两个人 发表于 2015-11-7 22:33
<br/>你好,那你在治疗期间还同房了吗?
<br/><br/>用药的时候没同房
点击查看全文