要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

心里很难受,该怎么选择。

1439520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过去了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 13:23 | 来自疯狂造人
给他一年的时间,先不离婚,看他的态度,你们不要在一起生活,考验一下他,如果这一年你觉得他改变了,那就继续在一起,如果没有,那就起诉离婚,把他出轨的证据都收集好了!
点击查看全文
s2163968792 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:57 | 来自疯狂造人
倩碧妖娆 发表于 2015-11-06 13:23
<br/>给他一年的时间,先不离婚,看他的态度,你们不要在一起生活,考验一下他,如果这一年你觉得他改变了,那就继续在一起,如果没有,那就起诉离婚,把他出轨的证据都收集好了!
他们是一个单位的,两个人都不会辞职。然后就是天天在一起的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 15:36 | 来自疯狂造人
必须辞职,然后看他表现!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:30 | 来自疯狂造人
倩碧妖娆 发表于 2015-11-06 13:23
<br/>给他一年的时间,先不离婚,看他的态度,你们不要在一起生活,考验一下他,如果这一年你觉得他改变了,那就继续在一起,如果没有,那就起诉离婚,把他出轨的证据都收集好了!
我原谅了他了,因为我感觉的出来他的难受。小三不断的挑衅我叫我离婚,我就是不。为什么我好好的一个家要让他。老公认错态度也很好,婆婆也叫我给他一次机会再有下次绝对支持我离开。其实我老公婆婆对我挺好的,我们结婚前买了一套房子,包括装修什么都是男方出钱,可是房子在婚前写我一个人的名字。想想他的好我原谅了他,希望我幸福吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 17:57 | 来自疯狂造人
嗯,祝你幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:25 | 来自疯狂造人
倩碧妖娆 发表于 2015-11-08 17:57
<br/>嗯,祝你幸福
内心其实还是很挣扎的,我把所有的证件都放起来的。如果再有下次我就起诉他让他自己滚出去。我现在还没生孩子,如果以后有孩子了离婚我就一个人带大,还是有能力给宝宝好的一切。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 09:28 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2015-11-08 20:25
<br/>内心其实还是很挣扎的,我把所有的证件都放起来的。如果再有下次我就起诉他让他自己滚出去。我现在还没生孩子,如果以后有孩子了离婚我就一个人带大,还是有能力给宝宝好的一切。
嗯,想开就好,其实人总有犯错的时候,一次可以原谅,所以看表现吧,主动权在你手里,就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:59 | 来自疯狂造人
不要相信,如果真的爱你,就辞职,我老公也是跟他同事那天聊天聊出了感情,但是后来我闹要他辞职,他招死都不辞职,后来闹离婚,因为我觉得,他不辞职他们每天朝夕相处,那真是要完了,后来两人相继离职,两年过去了,最近发现他们又在频繁的天天联系,甚至每天几个电话,所以,楼主一定要吧他扼杀在萌芽里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:09 | 来自疯狂造人
w1442707754282 发表于 2015-11-09 09:59
<br/>不要相信,如果真的爱你,就辞职,我老公也是跟他同事那天聊天聊出了感情,但是后来我闹要他辞职,他招死都不辞职,后来闹离婚,因为我觉得,他不辞职他们每天朝夕相处,那真是要完了,后来两人相继离职,两年过去了,最近发现他们又在频繁的天天联系,甚至每天几个电话,所以,楼主一定要吧他扼杀在萌芽里
他要辞职我不想,如果要发生辞职又有什么用?
点击查看全文