要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

结果出来了,医生不在,哪位姐妹看得懂精子的检测报告?

来自疯狂造人 |举报
677610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道这个是正常的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还不错啊,活动率很好,就是不完全液化可能需要休息下,我也不是很懂啦,好好问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣么美的果果 发表于 2015-11-05 20:23
<br/>还不错啊,活动率很好,就是不完全液化可能需要休息下,我也不是很懂啦,好好问问医生
真的吗,太开心了!不完全液化是什么意思?怎么样才算好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
这报告太简单了 建议复查
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy糖果小姐 发表于 2015-11-05 20:26
<br/>真的吗,太开心了!不完全液化是什么意思?怎么样才算好呢?
基本是完全液化,液化时间是0-30分钟,我老公就是液化时间太长了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
白细胞高,说明前列腺有点炎症
点击查看全文
南极熊猫 发表于 2015-11-06 07:53
<br/>白细胞高,说明前列腺有点炎症
哦,那要怎么调理呢?需要吃药吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy糖果小姐 发表于 2015-11-06 09:33
<br/>哦,那要怎么调理呢?需要吃药吗
我掉了3天炎水和物理治疗
点击查看全文
南极熊猫 发表于 2015-11-06 09:50
<br/>我掉了3天炎水和物理治疗
物理治疗是怎么治的呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy糖果小姐 发表于 2015-11-05 20:26
<br/>真的吗,太开心了!不完全液化是什么意思?怎么样才算好呢?
看不太出来,这报告太草了,复查一下吧
点击查看全文