要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕9W+2D第二次流褐色物。。。

833715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第44天肚子不舒服去医院BC见胎心胎芽,54天流一次褐色物去医院BC正常,64就是昨晚又流了褐色物今天去BC宝宝正常,但是医生说有流血就代表有先兆流产,不住院就要在家卧床,开了保胎药。。现在尾脊骨越来越痛不知道怎么了,问了医生因为人太多她都没回答,孕酮,hcg值明天下午才能出来无限担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:30 | 来自疯狂造人
流褐色应该没什么事, 我昨天晚上还流褐色了今天又好了 我都已经流了好多次  已经习惯了 只要不就红色就没什么大问题
点击查看全文
与你而言 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-5 17:10 | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-11-05 16:30
<br/>流褐色应该没什么事, 我昨天晚上还流褐色了今天又好了 我都已经流了好多次  已经习惯了 只要不就红色就没什么大问题
昨天是上厕所直接掉厕所里了,看着跟月经差不多的颜色,但是裤子上沾的又是褐色的,晕掉了,唉。。祈祷没事。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:40 | 来自疯狂造人
放宽心,B超都正常啦。楼主多卧床休息,尽量不要累着少走动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:05 | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-11-05 16:30
<br/>流褐色应该没什么事, 我昨天晚上还流褐色了今天又好了 我都已经流了好多次  已经习惯了 只要不就红色就没什么大问题
我天天流黑褐色分泌物,我都害怕了,不知道对孩子有没有影响
点击查看全文
与你而言 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-6 08:09 | 来自疯狂造人
*哎哟喂 发表于 2015-11-05 18:40
<br/>放宽心,B超都正常啦。楼主多卧床休息,尽量不要累着少走动
嗯,谢谢亲。。
点击查看全文
与你而言 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-6 08:10 | 来自疯狂造人
努力要 发表于 2015-11-05 19:05
<br/>我天天流黑褐色分泌物,我都害怕了,不知道对孩子有没有影响
每天流没去医院吗??我流了两次,每次就一下不是很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:56 | 来自疯狂造人
我也是四十二天直接流了鲜血...之后吃了保胎药没事了,到现在75天了我一直没有再B超,也很担心宝宝...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:28 | 来自疯狂造人
与你而言 发表于 2015-11-06 08:10
<br/>每天流没去医院吗??我流了两次,每次就一下不是很多。
去了,量多,你多少天了
点击查看全文
与你而言 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-7 19:26 | 来自疯狂造人
努力要 发表于 2015-11-06 19:28
<br/>去了,量多,你多少天了
我今天9+4,
点击查看全文