要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有内膜过厚怀孕的么

42116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年六月底开始备孕,以前每次例假周期30天,自从备孕厚变成40天了,做了全套孕前检查,包括激素的都查了,都显示正常,上个月还去做了卵泡检测,第26天排的,显示内膜16mm问医生又说这个厚度没问题,查资料说内膜厚精子不容易着床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 18:21 | 来自疯狂造人
我也想知道怎么样,我现在内膜1.5,大概明天入院,移植得五天后了,这个能着床吗?取完卵还会变薄吗?
点击查看全文
q1446623638593 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:18 | 来自疯狂造人
流水一芳 发表于 2015-11-07 18:21
<br/>我也想知道怎么样,我现在内膜1.5,大概明天入院,移植得五天后了,这个能着床吗?取完卵还会变薄吗?
你要试管???我咨询了下,内膜厚有可能是宫颈息肉,如果排除这个,有可能是宫颈炎之类的炎症,也不是什么大问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:57
我觉得是周期长的原因,内膜正常生长,卵泡却长得慢。
<br/>我上上个月40天周期的时候就是这样的,我的想法是最好把周期调到合适的长短。
<br/>我第一次怀孕的时候25,6天的周期,在内膜厚度合适的时候卵泡也就长到合适大小了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:12 | 来自疯狂造人
我也是六月底备孕的,现在也还没怀上,着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:40 | 来自疯狂造人
q1446623638593 发表于 2015-11-09 17:18
<br/>你要试管???我咨询了下,内膜厚有可能是宫颈息肉,如果排除这个,有可能是宫颈炎之类的炎症,也不是什么大问题。
我试管前都查了,有问题不会给做的
点击查看全文
q1446623638593 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:51 | 来自疯狂造人
星星油 发表于 2015-11-09 17:57
<br/>我觉得是周期长的原因,内膜正常生长,卵泡却长得慢。
<br/>我上上个月40天周期的时候就是这样的,我的想法是最好把周期调到合适的长短。
<br/>我第一次怀孕的时候25,6天的周期,在内膜厚度合适的时候卵泡也就长到合适大小了。
<br/>
不晓得,过年后还没有怀孕就再去看看
点击查看全文