要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管通而不畅]

宫腹腔镜手术三个月后好孕

2635085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于测到早早孕试纸一天一天加深,为了鼓励像我一样的姐妹继续加油,也为了给大家信心和希望,现在将我的备孕历程分享给大家。
我和老公都是81年的,2010年1月结婚,为了买房装修房子曾经避孕一年,等到一切都搞妥当,便开始信心满满的准备怀孕,还去海珠区妇幼做了免费的孕前检查,一切看起来似乎都很好,但是一年过去了,肚子没有一点动静,便开始着急,期间又到珠江新城店广州市妇幼做了一系列的检查,都没有发现问题,后来医生
点击查看全文
mabel008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:13 | 来自疯狂造人
医生建议我做输卵管造影手术,才发现一条管通而不畅,一条管通畅,医生认为没有太大的问题,也没有引起我们的足够重视,回家继续备孕,一年过去了,仍然不孕。<br/>      后有朋友推荐广州市妇婴医院,挂的是梁医生,吃中药半年,期间每月有正常排卵,都有B超监测,半年后梁医生退休了。仍无果。<br/>     辗转到广州市计划生育医院看许玉芳医生半年,仍无果。<br/>     家里找了一个民间的医生,据说看好多人都怀孕了,吃了大半年的药,仍无果。<br/>     又到广州省中医院做了检查,发现老公也是严重弱精,精子畸形率98%。看了一次王小云医生,开了一系列检查,因为号太难挂,只看了一场。仍无果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:22 | 来自疯狂造人
我也要去做宫腹腔镜了,希望和楼主一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-5 14:32 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜费用多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-5 14:33 | 来自疯狂造人
玻璃心~~~ 发表于 2015-11-05 14:22
<br/>我也要去做宫腹腔镜了,希望和楼主一样好孕
我也要做宫腹腔镜,请问费用是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:47 | 来自iPhone
我也是做了手术,第一个失败了,这是第二个月,上个月30号排卵,希望接楼主好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:01 | 来自疯狂造人
期间我曾经想做宫腹腔镜手术,但是老公不配合,又备孕半年。仍无果。各种病例和检查单已经厚厚的一叠了,相信很多人都这样。身心疲惫!<br/>     和老公商量:干脆做试管,看好了广东省妇幼和中六生殖中心,经过考察,决定在中六做试管,当时接待我们的梁晓燕教授坚持让我们做完宫腹腔镜手术再试管,她说四年不孕,输卵管一定有问题,否则即使宫外孕也应该有一次,但是我们没有,她说试管也是有一定的成功率的,宫腹腔环境不好影响试管成功率,听了她的建议,我们放弃了试管,决定再试孕半年,若还是不怀就去做宫腹腔镜手术。当时和我一起看梁医生的东莞的姐妹后来试管顺利怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:16 | 来自疯狂造人
不好意思因为中间开会,帖子没有一次发完,现在继续。<br/>    回来又备孕半年,每个月都有测排卵试纸,有强阳出现,但是,一个月又一个月落空!<br/>    到今年四月,铁了心要做宫腹腔镜,网上查了一下,广州中医药大学的叶墩敏主任是口碑比较好的做这个手术的专家,但是他的号太难挂了,通过黄牛花了200大洋挂到一个号,叶医生诊断,像我这种情况达到做宫腹腔镜手术的条件,等五月来例假找叶医生排号,终于在5月18日住进医院,20日实施手术。<br/>     手术的过程基本跟其它姐妹说的一样,这里不再重复。手术很成功,我一边的输卵管打折了,手术用导管通开了,另外一边是通的。值得一提的是:我手术完并没有马上出院,而是在医院恢复了一个星期才出来的,期间有喝中药,红外线照射伤口,微波照射,气压按摩,针灸,中药泡脚。做个下来花费是17480。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:25 | 来自疯狂造人
住院期间还有另外两个也是宫腹腔镜手术的姐妹。因为共患难,大家都成为了好朋友。<br/>     出院后,为了确保伤口更好愈合,我自行艾灸+艾粉泡脚一个月。第一个月放弃试孕,这个时候中间床位的姑娘好孕了;第二个月,叶医生还给我促排了,但是老公发烧了,失败,这个月住院姐妹中里面床的姑娘好孕了。第三个月我10月18号排卵,10月27日测到早孕试纸弱阳。<br/>      由于好奇,每天测,终于测到早孕试纸强阳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 18:33 | 来自疯狂造人
楼主不错噢!总算是等到了自己的宝宝的。吃多少苦都是值得的!我也才做完宫腔镜,医生说老公弱精,我的伞端有轻度粘连,宫腔镜后医生看单子说是效果不错,很成功,回来后老公吃药!我自己每天艾灸加粗盐热敷,晚上艾叶红花泡脚!希望下个月也能好孕!求宝妈好孕气!求传染!
点击查看全文