要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

下午去医院做了阴超,亲们求助~

511917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几个月了,哎,昨天和今天都白带拉丝,下午去医院做了阴超,医生让我不要同房,说明后天再去检查,排了再同房。。上次就是隔天去,一直忍着不同房,后来发现排了,补了一次,没怀上,心都碎了。。还有我的盆腔积液怎么这么多,有16mm,有时候来月经肚子会疼,这个有关系吗?盆腔积液会影响怀孕吗?今晚到底要不要同房一次呀~小菜鸟求指点~在此谢过了。
点击查看全文
桃喵酱 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 17:08 | 来自疯狂造人
这是我这几天测的试纸,亲们帮我看看,大概啥时会排卵呀~<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:09 | 来自疯狂造人
盆腔积液说明有炎症,每个有性生活的女人都有盆腔积液!有优势卵泡就赶紧同房啊!还等什么啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:11 | 来自疯狂造人
少量积液不会影响的。<br/>医生让你不要同主要是怕今天同了等到真正排卵的时候精液中精子数量变少和质量变差,也是有道理的。你结合试纸看看呀,万一突然转弱了赶紧同!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:15 | 来自疯狂造人
好强阳啊!你以前规律强阳几天?
点击查看全文
桃喵酱 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 17:15 | 来自疯狂造人
q1430304625905 发表于 2015-11-04 17:09
<br/>盆腔积液说明有炎症,每个有性生活的女人都有盆腔积液!有优势卵泡就赶紧同房啊!还等什么啊?
医生还让我等等,说现在还没排,等排了再同房,也不知道她为啥那样说?她说有些人卵泡长很大才排。。
点击查看全文
桃喵酱 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 17:18 | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2015-11-04 17:15
<br/>好强阳啊!你以前规律强阳几天?
这是我上个月的试纸,没去医院监测,也不知道啥时排的。。反正都没中,然后转弱后为啥一直是弱阳。。好奇怪,不会变白板。。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:19 | 来自疯狂造人
那你就隔天同房一次!你是自然排卵还是吃药促排的?
点击查看全文
桃喵酱 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 17:19 | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2015-11-04 17:11
<br/>少量积液不会影响的。<br/>医生让你不要同主要是怕今天同了等到真正排卵的时候精液中精子数量变少和质量变差,也是有道理的。你结合试纸看看呀,万一突然转弱了赶紧同!
嗯嗯,谢谢亲的建议。百度怎么说是少于10mm的才正常
点击查看全文
桃喵酱 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 17:21 | 来自疯狂造人
q1430304625905 发表于 2015-11-04 17:19
<br/>那你就隔天同房一次!你是自然排卵还是吃药促排的?
我是月经结束后,喝了几天的黑豆豆浆。。
点击查看全文