要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

强阳还是没到?

617429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮我看看是强了还是只是阳?第一次用大卫…

最佳答案

含冰8520 查看完整内容

这东西每个人不一样的,不好比我多囊,就没有强阳,弱阳就是我最深的时候,但是也照常排卵了,现在也怀孕了,挺顺利的,你自己感觉比较深了就可以隔天安排了,有的人强阳好几天,有的人就一天强阳,第二天就转弱,但不代表只有强阳排卵,有的转弱时候才排卵,所以没规定一定哪一天,你自己找规律吧,比如感觉双杠了可以晚上功课下,第二天继续测,隔几个小时就测一下,如果条件允许的话,感觉转弱了再功课下,如果一直强阳好几天的 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-4 15:30 | 来自疯狂造人
这东西每个人不一样的,不好比我多囊,就没有强阳,弱阳就是我最深的时候,但是也照常排卵了,现在也怀孕了,挺顺利的,你自己感觉比较深了就可以隔天安排了,有的人强阳好几天,有的人就一天强阳,第二天就转弱,但不代表只有强阳排卵,有的转弱时候才排卵,所以没规定一定哪一天,你自己找规律吧,比如感觉双杠了可以晚上功课下,第二天继续测,隔几个小时就测一下,如果条件允许的话,感觉转弱了再功课下,如果一直强阳好几天的那种,那就自己安排好时间了,别太累到就行,毕竟精子在体内也可以存活一段时间的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:50 | 来自疯狂造人
我阳都4,5天了就是不强阳,我也郁闷了
点击查看全文
兔斯基云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:53 | 来自疯狂造人
一诺珊珊 发表于 2015-11-04 15:50
<br/>我阳都4,5天了就是不强阳,我也郁闷了
加油,我们都会好孕的…我昨天还弱,今天早上阳了。可昨晚已急吼吼的AA了,今晚是不是可以不了…我貌似又有排卵痛的感觉好怕错过…
点击查看全文
兔斯基云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:14 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-11-04 15:30
<br/>...
谢谢…亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:42 | 来自疯狂造人
我一号测的和你一样那么浅,到今天了还是弱弱的,你的都那么深了,我都感觉我是不是不排卵了啊
点击查看全文
兔斯基云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:46 | 来自疯狂造人
w1443051670735 发表于 2015-11-04 16:42
<br/>我一号测的和你一样那么浅,到今天了还是弱弱的,你的都那么深了,我都感觉我是不是不排卵了啊
继续测,我们的都会好孕的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:00 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-11-04 15:30
<br/>...
宝妈多囊是不是用試紙都是阳阿。我天天阳<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:04 | 来自疯狂造人
兔斯基云 发表于 2015-11-04 16:46
<br/>继续测,我们的都会好孕的…
嗯,希望这个月我们都会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:05 | 来自疯狂造人
兔斯基云 发表于 2015-11-04 16:46
<br/>继续测,我们的都会好孕的…
这是我今天测的,真的好淡。我特别担心不会有什么问题吧,都快抑郁了<br/>
点击查看全文