要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

怀孕5次。次次无果。已经奔溃。求方案。

1364425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年少无知第一次怀孕就不说了。婚后第一次宫外孕。当时吓坏了。用的保守治疗在长春。后来间隔了半年又怀孕了。可悲的是我们还没有意识到问题的严重性。也不知道保胎。甚至认为时间短会对胎儿有影响。等去检查的时候大夫已经确认胎停了。接下来二次也是。这次刚刚等待自然流产。现在还没流。恨自己不知道这个的严重性。讳疾忌医。这么晚才知道这个论坛。现在大夫让去北京。最近的一次该检查的都做了。染色体没问题。现在不知道怎么说了。想找找同样情况的姐妹一起治疗或者说是精神支柱吧。有长春的吗?或者准备去北京的?可以电脑打字聊病情。这里手机好慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:15 | 来自iPhone
去上海一妇婴查查吧,有个专门的习惯性流产门诊
点击查看全文
w1446518272715 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:25 | 来自疯狂造人
2009ls 发表于 2015-11-04 12:15
<br/>去上海一妇婴查查吧,有个专门的习惯性流产门诊
我们离上海实在太远了,亲。在东北。确实人生地不熟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:27 | 来自疯狂造人
习惯性流产,第三次你就要你就该在家躺着,不能剧烈运动,那样还是要流产,那你就该到医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:30 | 来自疯狂造人
盼妮儿,96 发表于 2015-11-04 12:27
<br/>习惯性流产,第三次你就要你就该在家躺着,不能剧烈运动,那样还是要流产,那你就该到医院了
这次怀孕一动没动。绝对卧床。是胎停。三次都是胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:31
怀孕的时候没检查各种激素吗
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:33 | 来自疯狂造人
xiaoxiaocong 发表于 2015-11-04 12:31
<br/>怀孕的时候没检查各种激素吗
<br/>
检查的也够全面了,什么都查了。基本指标都没问题。这次大夫说让查免疫和狼疮什么的?需要去北京。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 12:36 | 来自疯狂造人
加聊449779745。都是胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:36 | 来自Android
盼妮儿,96 发表于 2015-11-04 12:27
<br/>习惯性流产,第三次你就要你就该在家躺着,不能剧烈运动,那样还是要流产,那你就该到医院了
跟动不动没关系的,其实所谓的流产太少了,都是先胎停的,然后才流的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:37 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-11-04 12:36
<br/>跟动不动没关系的,其实所谓的流产太少了,都是先胎停的,然后才流的!
亲。您说的这个对。是胎停。我们选择流。
点击查看全文