要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

造影回来了,双侧通,要做造影的姐妹不要怕。

来自疯狂造人 |举报
2369658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去医院,上午做了心电图,血常规,白带,都过关。下午直接做造影,我一个人去的,因为之前看了其她朋友的贴子,说造影不痛,所以没叫老公。说实话就是推药的时候有点受不了,但是心里就想着一定要给我大宝生个弟弟,就坚持下来了,过程很快,就十分钟左右,做完后就自己下来穿鞋子,医生就喊我说,可以出去了,20分钟后再拍延迟片。我就赶紧去厕所,垫卫生巾,出了一点血,到现在晚上就没血了,一切正常,医生说下个月就可以去医院促排了,希望一次就中个大大的胖小子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝呗丶俄嗳迩昕 发表于 2015-11-02 23:19
<br/>我是生完大宝三年了,没避孕,也没怀,一直想添个二宝
昨天去医院要求做输卵管,医生不给我做,说我备孕时间不算长,让我回来继续怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会打麻药吗?我这个月想去,好害怕,备孕半年了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-11-04 07:50
<br/>会打麻药吗?我这个月想去,好害怕,备孕半年了
不打麻药,很快就搞好了,不要担心,总共时间不会超过10分钟,反正一切听医生的
点击查看全文
猴子宝宝_就等你 发表于 2015-11-04 07:31
<br/>昨天去医院要求做输卵管,医生不给我做,说我备孕时间不算长,让我回来继续怀
如果没怀上,做个检查也好呢
点击查看全文
宝呗丶俄嗳迩昕 发表于 2015-11-04 07:51
<br/>不打麻药,很快就搞好了,不要担心,总共时间不会超过10分钟,反正一切听医生的
嗯嗯,谢谢,听说流血,吓死我了
点击查看全文
猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-11-04 07:52
<br/>嗯嗯,谢谢,听说流血,吓死我了
流一点点就没有了,可能是我恢复的快,就做完之后流了一点血,后面都没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝呗丶俄嗳迩昕 发表于 2015-11-03 22:37
<br/>我怎么感觉不怎么痛呢,我昨天做的,你结果怎样,我结果是都通
我的右边不通,痛得我真不想活了
点击查看全文
宝呗丶俄嗳迩昕 发表于 2015-11-04 07:55
<br/>流一点点就没有了,可能是我恢复的快,就做完之后流了一点血,后面都没有了
头胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443856004305 发表于 2015-11-04 09:21
<br/>我的右边不通,痛得我真不想活了
是不是通就不会怎么疼啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝呗丶俄嗳迩昕 发表于 2015-11-03 22:36
<br/>做之前都不要同房,月经干净后3-7天才能做,医生会要你查白带和血常规,和心电图,如果都没问题才可以做,也不是很疼,就是有一两分钟推药的时候涨,涨的不舒服
检查血常规要空腹吗?
点击查看全文