要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外孕了!!真想冷笑!!!!

2320822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个孩子太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:05
听您这样说貌似不是第一次失败额,选择科学备孕肯定会好孕的,。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:56 | 来自WAP
楼主,加油,大慈大悲观世音菩萨会保佑楼主的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:34 | 来自iPhone
楼主几天测到宫外孕了??我跟你差不多。可是我还没能查出来宫外孕。hcg24天1588。低得可怜。。好烦躁。真的。要个孩子好难。
点击查看全文
lixia107107 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:38 | 来自Android
yuanyuan828 发表于 2015-11-02 15:34

楼主几天测到宫外孕了??我跟你差不多。可是我还没能查出来宫外孕。hcg24天1588。低得可怜。。好烦躁。真的。要个孩子好难。
你24天了就去做b超吧!我21天查出来的!有腹痛不严重不过我感觉肯定宫外了还有咖色一天比一天多!你先查宫呢了就保胎吧!你的血值不高!我21天都5000了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:40 | 来自iPhone
lixia107107 发表于 2015-11-02 15:38

你24天了就去做b超吧!我21天查出来的!有腹痛不严重不过我感觉肯定宫外了还有咖色一天比一天多!你先查宫呢了就保胎吧!你的血值不高!我21天都5000了
今天早上去做了彩超了。超不出来。看不到。。真的想死的心都有了

点击查看全文
lixia107107 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:43 | 来自Android
Q2480340669 发表于 2015-11-02 14:05

听您这样说貌似不是第一次失败额,选择科学备孕肯定会好孕的,。
谢谢!4年了各种磨难!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:50 | 来自iPhone
lixia107107 发表于 2015-11-02 15:38

姐妹,21天5000了都宫外吗?太可惜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:54 | 来自疯狂造人
加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-2 16:01 | 来自Android
如果宫外孕会有些什么症状啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 18:24 | 来自iPhone
我也想知道宫外有啥症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 18:42 | 来自WAP
leihuijie 发表于 2015-11-2 18:24
我也想知道宫外有啥症状啊

2013年我孕60天查出公仔,前期没有任何症状,38天HCg7800多,40多天照不到孕囊,我开始怀疑宫外孕,可是医生说我血值高不像宫外,再查都2万多了,医生说等一个星期再照,结果后来又照了2次宫内外都没有,再查血值4万多,医生居然还说不是宫外,孕60天的时候我回香港的医院才照出来是宫外孕。做了紧急手术。今年做了试管,现在移植后20几天,等12号一超,老天保佑宫内好孕胎芽胎心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 19:00 | 来自iPhone
凤凰Yan 发表于 2015-11-02 18:42

2013年我孕60天查出公仔,前期没有任何症状,38天HCg7800多,40多天照不到孕囊,我开始怀疑宫外孕,可是医生说我血值高不像宫外,再查都2万多了,医生说等一个星期再照,结果后来又照了2次宫内外都没有,再查血值4万多,医生居然还说不是宫外,孕60天的时候我回香港的医院才照出来是宫外孕。做了紧急手术。今年做了试管,现在移植后20几天,等12号一超,老天保佑宫内好孕胎芽胎心啊!
40多天还看不到,其实有点奇怪了吧,我明天一超,保佑顺顺利利的,菩萨保佑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 19:16 | 来自WAP
leihuijie 发表于 2015-11-2 19:00
40多天还看不到,其实有点奇怪了吧,我明天一超,保佑顺顺利利的,菩萨保佑啊 ...

对吖,可是医生说血值高不像,总叫我再等几天,我要是不回香港照的话,听内地那庸医的估计都出大事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:44 | 来自Android
我前几年两次宫外孕,每次血值都翻倍很好,肚子也不会很痛,不过一直有咖啡色分泌物,后期出鲜血,我都是四十来天手术的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:50 | 来自疯狂造人

祝姐妹宫内好孕,问一下宫外后有没有处理管子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 00:54 | 来自Android

这是什么医生啊,血值那么高。宫内外没孕囊还说不是宫外孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:15
回复 lixia107107
谢谢!4年了各种磨难!!

加。我的ID
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:16
回复 Q2480340669
加。我的ID

我有很多科学备孕的文章,您也可以学习一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:27 | 来自疯狂造人
哈喽~早安 发表于 2015-11-02 21:50

祝姐妹宫内好孕,问一下宫外后有没有处理管子?
切除了
点击查看全文