要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化了,但心态反而好了

48510103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚刚生化了,虽然很难过,但是让我重新认识了怀孕这件事,怀孕并不是测出两杠,就万事大吉了,之后宝宝的任何动态都时刻挂心,与其怀上后不好拼命保胎,不如在备孕时就好好锻炼调养身体,健康的父母才会有健康的宝宝,身体做好准备宝宝一定会来的,自身的体质好了整个孕期也能少点担惊受怕。所以生化了,我心态反而变好了,要更强大自己才能保护好宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:36 | 来自疯狂造人
是这样的,所以我现在在积极调理,还有一个月就半年了,下个月准备接宝回家
点击查看全文
猪头七号 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-2 12:39 | 来自疯狂造人
q1436793962480 发表于 2015-11-02 12:36
<br/>是这样的,所以我现在在积极调理,还有一个月就半年了,下个月准备接宝回家
嗯,宝宝一定会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:42 | 来自疯狂造人
我也是。嘎嘎,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:47 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:37 | 来自疯狂造人
亲 加油  我也是一样的   生化后我又有了   也没之前的压力   心态也放松好多  现在已经33+了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:42 | 来自疯狂造人
我快疯了,第三月又失败,网上买的大卫早早孕试纸,10月19号有白带拉斯,算起来今天都该来姨妈了,姨妈没来呢,早孕纸白的刺眼!
点击查看全文
猪头七号 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-3 12:50 | 来自疯狂造人
QQ901821 发表于 2015-11-03 12:42
<br/>我快疯了,第三月又失败,网上买的大卫早早孕试纸,10月19号有白带拉斯,算起来今天都该来姨妈了,姨妈没来呢,早孕纸白的刺眼!
才三个月你急什么呀,心态一定要好,平时有空多锻炼锻炼,既强健身体又可以排解压力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:56 | 来自疯狂造人
我也是刚生化了一个  之前各种想不明白 现在觉得是有先把自己的身体调理起来再去孕育生命 对自己对宝宝都好 医生说要三个月了再怀之前要做孕前检查确保没事再怀 最近打算吃中药调理调理 还来得及生猴宝 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:57 | 来自疯狂造人
猪头七号 发表于 2015-11-03 12:50
<br/>才三个月你急什么呀,心态一定要好,平时有空多锻炼锻炼,既强健身体又可以排解压力。
我到是天天打羽毛球,我都怀疑会不会打羽毛球属于剧烈运动了没能着床啊?
点击查看全文