要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

失望,真心希望今年可以尽快怀上,明年就有个猴宝宝

27877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经正常有规律,本以为怀孕几乎是很简单的一件事,于是以前都是采取体外避孕的方法。
今年五月份摆酒结婚才开始考虑要孩子的事,备孕了两三个月了,之前是想顺其自然,以为自己月经规律,只要按照大姨妈APP上计算的排卵期期间安排房事就可以了,两个月过去了还是没有,期间也下载了妈妈帮APP,发现上面一直都是说自己怎么不孕不育的,害我整天胡思乱想,老公说我要是再这么看下去我压力太大了反而会影响备孕的事,于是我狠狠心,把妈妈帮先卸载了。
闺蜜也是有些奇怪,大约是她备孕也挺长时间一直怀不上,担心我赶在她前头了,于是她每一天都会问我有没有动静,我有些无语,于是回答她:又不是母鸡下蛋说有就有的。诶,她每天这么问的难道我可以发生关系后立马就知道自己怀孕吗?不想再受各种方面的影响,于是我也减少了上微信QQ的时间,避免朋友们一聊天都必定会提起该话题。
后来从网上以及买了书本多方面了解以后,十月份也开始下载了疯狂造人APP,希望可以利用计算体温以及排卵试纸的方法科学备孕,虽然在强阳转弱的那天我们因为工作加班太劳累,本来测出是半夜一点排卵的,结果熬不到一点了,迷迷糊糊就睡到了天亮,第二天又加班于是只好到第三天才进行房事,内心还是很希望自己还是可以很快命中的,前天测排卵试纸是弱阳,想着会不会越来越强,结果今天就来了。老公说你别太大压力了,哪有那么容易一击就中。
我担心自己身体有问题,老公翻白眼看我,你又没堕过胎又没过什么妇科病的不需要担心,我婆婆也曾是妇产科医生,她对我说你们先备孕看看,没必要先跑去检查,如果不行的话再去检查,别给自己太大压力。我现在也只能是尽量调节自己的心态,让自己放松,看看是否有机会赶在今年怀上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-29 16:31
祝福、祝福
点击查看全文
梦里繁花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 07:03 | 来自疯狂造人
宝妞妞love 发表于 2015-11-29 16:31
<br/>祝福、祝福
谢谢,但愿…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 07:08 | 来自疯狂造人
放松点  只要月经正常就没问题的   排卵试纸坚持用   我也备孕半年才有  告诉闺蜜她好像不太高兴  心情好复杂啊   以为她会替我高兴
点击查看全文
梦里繁花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 08:37 | 来自疯狂造人
xinxin0210 发表于 2015-11-30 07:08
<br/>放松点  只要月经正常就没问题的   排卵试纸坚持用   我也备孕半年才有  告诉闺蜜她好像不太高兴  心情好复杂啊   以为她会替我高兴
恭喜宝妈,希望能传我好孕呵呵!我月经正常,一直以来都是用的普通排卵试纸,刚刚才了解到半定量的试纸更精准,我准备换成半定量试纸试试看。希望可以尽快怀上。虽然我也知道放轻松才能尽快怀上,但不知道为什么,一到备孕的时候人就不自觉开始压力就变大了,诶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 08:53 | 来自疯狂造人
梦里繁花 发表于 2015-11-30 08:37
<br/>恭喜宝妈,希望能传我好孕呵呵!我月经正常,一直以来都是用的普通排卵试纸,刚刚才了解到半定量的试纸更精准,我准备换成半定量试纸试试看。希望可以尽快怀上。虽然我也知道放轻松才能尽快怀上,但不知道为什么,一到备孕的时候人就不自觉开始压力就变大了,诶。
我用的是大卫   后来就在药店买的   半定量好贵啊  没舍得买    我前几个月吃黑豆了   这月没吃  这月吃维生素e了    怀孕了  不知道有关系没有    要不你也试试   就是普通的维生素e   我这是二胎  老大那时候也三四个月才怀的  所以你不要急
点击查看全文
梦里繁花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:03 | 来自疯狂造人
xinxin0210 发表于 2015-11-30 08:53
<br/>我用的是大卫   后来就在药店买的   半定量好贵啊  没舍得买    我前几个月吃黑豆了   这月没吃  这月吃维生素e了    怀孕了  不知道有关系没有    要不你也试试   就是普通的维生素e   我这是二胎  老大那时候也三四个月才怀的  所以你不要急
好的,我买来吃试试看,我也会慢慢调整自己的心态…不让自己太过于着急…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 12:58 | 来自疯狂造人
我也是五月份结婚,备孕快半年没有怀孕,上个月去医院监测了卵泡,找到准确的排卵日,前一天当天同房,这个月就中了,不急,慢慢来
点击查看全文