要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有经验的姐妹帮我看一下吧,是生化还是宫外

740116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
末次9.30,排卵日大概在14号,28号测出水印后一直没有加深,去验了血值也不好,现在好担心是宫外,有没有类似经验的姐妹能帮我看一下。试纸和检查结果在下面

最佳答案

猪头七号 查看完整内容

我的值和你差不多,医生说十天后复查,早孕试纸一直没有加深,没等到十天就生化了,你关注下早孕试纸如果有加深就还好,没有加深很可能生化,也不排除宫外,有腹痛或出血要及时就医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-1 08:55 | 来自疯狂造人
我的值和你差不多,医生说十天后复查,早孕试纸一直没有加深,没等到十天就生化了,你关注下早孕试纸如果有加深就还好,没有加深很可能生化,也不排除宫外,有腹痛或出血要及时就医。
点击查看全文
1071432232 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:14 | 来自疯狂造人
没有人知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-1 09:27 | 来自疯狂造人
别担心。一次报告结果不能说明什么。要对比下。再去验血一次。然后结合自己的身体情况分析。最终时间到了。还是以B超为准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:30 | 来自疯狂造人
l520766 发表于 2015-11-01 09:27
<br/>别担心。一次报告结果不能说明什么。要对比下。再去验血一次。然后结合自己的身体情况分析。最终时间到了。还是以B超为准。
谢谢亲的回复,医生让我4号再去验一次血,不过我看我的试纸一直没有加深,数值也不会有多大变化吧,现在宁愿是生化,也不想要宫外,备孕2年了,第一次测到双杠,竟然这样...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-1 09:32 | 来自疯狂造人
能怀上说明双方达到了受孕的条件。还是会好运的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:32 | 来自疯狂造人
验血的数据并不能诊断清楚的,需要结合阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:35 | 来自疯狂造人
yiwaner 发表于 2015-11-01 09:32
<br/>验血的数据并不能诊断清楚的,需要结合阴超
现在离我末次月经只有32天,阴超应该还看不出什么吧,宫外孕的话也是会这样一直水印,还是加深到弱阳没法到强阳?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:36 | 来自疯狂造人
l520766 发表于 2015-11-01 09:32
<br/>能怀上说明双方达到了受孕的条件。还是会好运的。
嗯,谢谢亲的鼓励,大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:59 | 来自疯狂造人
猪头七号 发表于 2015-11-01 09:57
<br/>我的值和你差不多,医生说十天后复查,早孕试纸一直没有加深,没等到十天就生化了,你关注下早孕试纸如果有加深就还好,没有加深很可能生化,也不排除宫外,有腹痛或出血要及时就医。
如果是这样就是万幸了,谢谢亲的经验,暂时没有腹痛和出血。
点击查看全文