要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

宝宝对不起,妈妈今天又情绪不稳定哭了都是你爸不对

1859544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公脾气都不太好,但我承认他比我强点,也改了一些,但急脾气真的本性难移。
今天他去娘家接我,路上我说要吃冰淇淋。他就把车停在KFC附近我去买,他说在另一个出口等我,他意思是他停在原地我回来还得绕一下,就不让我多走路了。我没听清,以为还是原地呢。结果买完回来找不到他了,等了一会才看到他,我就特别生气。一上车就不高兴,他就也有点急脾气说不是说在这个门嘛,我等半天都没看见你,你也没带手机。我就更生气了。就发脾气了,他就说他到底怎样才能不生气,还说有完没完啦老生气。他就不懂他要是马上哄我不就没事了吗?后来他就不说话,我就不停的说他,发飙。最后他没忍住了。也跟我嚷嚷了,说怀孕前就伺候我,怀孕后更是天天伺候哄我。就是特别凶的嚷嚷我,给我气坏了。我就超级委屈,哇哇哭。本来上午我就打电话跟他发了一通火,被他给哄好了。他就觉得下午我还是发飙,他就有点没控制住。
回到家后,他道歉了。他跟我解释,说我刚上车他没急脾气,就是嗓门稍微大了点根本没跟我生气也没想埋怨我什么,就是有点着急找不到我。之后他没忍住嚷嚷我了确实是他不对,他说以后真的不会。可我不相信,他老这么说,说改脾气,可是效果一点也不明显。
不过他说了句让我觉得挺顺心的话,他说我跟他确实脾气都不太好,但既然已经互相选择了就要好好的过日子互相体谅下。怀孕期间他这次确实没控制住脾气是他不对,他努力改。
我就觉得对不起宝宝,情绪激动还哭肯定对宝宝有影响。但又觉得委屈难过。为什么跟老公连怀孕期间都会吵架,人家怀孕都是百依百顺的。路是自己选的,当初自己知道他急脾气还是跟了他,两个人脾气性格太相似真的挺容易吵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:59 | 来自疯狂造人
没有天生对你百依百顺的男人,就看你有没有用对方法对你百依百顺。为了这点小事吵架伤感情不划算哦
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 19:01 | 来自iPhone
翻滚吧蛋炒饭 发表于 2015-10-31 18:59
<br/>没有天生对你百依百顺的男人,就看你有没有用对方法对你百依百顺。为了这点小事吵架伤感情不划算哦
我情商低,根本不懂什么办法。我每次都是发脾气生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 19:32 | 来自iPhone
楼主,你老公早晚被你这身公主病逼疯。到时候你就自食其果吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 19:46 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2015-10-31 19:41
<br/>我对楼主服气了,她错了她还这么理直气壮,真不知道她如果有理了是要怎么闹腾了!
也许有任性的资本,谁知道呢?
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 19:48 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2015-10-31 19:32
<br/>如果每个女的都和你一样,很多男的估计愿意单身,如果怀孕了就把自己当成多么不得了,估计很多男的即使结婚了也愿意丁克!
我是对他跟我发脾气嚷嚷挺生气,气的我把他胳膊抓破了。现在我又觉得有些心疼他了。我真是挺有病的。
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 19:53 | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2015-10-31 19:32
<br/>楼主,你老公早晚被你这身公主病逼疯。到时候你就自食其果吧
我也是真的觉得生气委屈,如果你看到我们吵架的那一幕你也许也会觉得我老公确实不是好脾气的男人,两个人都有点不冷静。我觉得我老公对我确实不错,但就是脾气差了点。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-31 20:24 | 来自Android
楼主你是什么星座的,感觉脾气跟我差不多,喜欢浪漫,喜欢被老公宠,一点点小事不合心意了就会大声嚷嚷,发泄出来也就完事了。我和老公脾气也都不好,但是怀孕后我俩的脾气都慢慢改了好多,尤其是老公,感觉他越来越成熟了。
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:43 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-10-31 20:24
<br/>楼主你是什么星座的,感觉脾气跟我差不多,喜欢浪漫,喜欢被老公宠,一点点小事不合心意了就会大声嚷嚷,发泄出来也就完事了。我和老公脾气也都不好,但是怀孕后我俩的脾气都慢慢改了好多,尤其是老公,感觉他越来越成熟了。
处女座的,跟星座有关系吗?我是挺容易情绪激动的
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:47 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2015-10-31 20:06
<br/>明明错的是你,你还有脸发脾气!
我跟我老公道歉说了对不起,说我是太生气才抓你的,把他的胳膊抓破了皮都流血了。他说没关系,以后谁也不生气了,我还挺窝心的。我真的是真心的道歉觉得自己有些过了。
点击查看全文