要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我还可以怀上宝宝吗?

来自疯狂造人 |举报
478614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年,跟老公在一起10年了!14年的9月结婚!结婚后12月开始备孕,第一个月什么都不会,失败了!第二个月用排卵试纸测到强阳,同房!月经期没来月经,用早孕试纸测到弱阳。15年的1月,37天出血了,确诊是宫外孕,HCG300多,孕酮28,后来保守治疗,只是吃了米非司酮,没事出院了。真是伤心欲绝啊!避孕了4个月,15年9月3号月经,19号排卵试纸强阳,安排同房,连续3天!28号早孕试纸灰印,逐渐加深。期间有褐色分泌物,到10月17号孕45天肚子像来月经一样疼,出了很多血,到医院B超,宫内外都没有。验血HCG400多,孕酮1点多。医生说生化妊娠了,血流了6天干净了,像来月经一样!后来跟老公一起去做检查,老公精液正常,我优生五项,不孕不育组合等等都没问题,不过封闭抗体阴性。像我这样还能有健康宝宝吗?真的很担心,很难过!老公对我很好,我真的想为他生一个宝宝!我该怎么办?求宝妈们赐教!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你做检查时都是查的什么啊?检查之前可以同房吗?
点击查看全文
我想静静6666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1595689090909 发表于 2015-10-31 14:44
<br/>你做检查时都是查的什么啊?检查之前可以同房吗?
查了8 项,就是相关的检查都做了!验血同房不影响的
点击查看全文
w1446097084612 发表于 2015-10-31 14:51
<br/>查了8 项,就是相关的检查都做了!验血同房不影响的
你的意思有的检查同房了可以不影响?备孕6个月了!有点急了
点击查看全文
1595689090909 发表于 2015-10-31 14:52
<br/>你的意思有的检查同房了可以不影响?备孕6个月了!有点急了
你到医院的生殖中心去问问吧。你才备孕6个月,之前没怀过,不用那么早去检查的。先顺其自然吧
点击查看全文
w1446097084612 发表于 2015-10-31 14:56
<br/>你到医院的生殖中心去问问吧。你才备孕6个月,之前没怀过,不用那么早去检查的。先顺其自然吧
之前怀过害怕输卵管堵了
点击查看全文
1595689090909 发表于 2015-10-31 15:05
<br/>之前怀过害怕输卵管堵了
生过宝宝吗?
点击查看全文
w1446097084612 发表于 2015-10-31 15:06
<br/>生过宝宝吗?
胎停了5月胎停的
点击查看全文
1595689090909 发表于 2015-10-31 15:05
<br/>之前怀过害怕输卵管堵了
生过宝宝吗?
点击查看全文
1595689090909 发表于 2015-10-31 15:07
<br/>胎停了5月胎停的
你去医院查一下封闭抗体吧,医生说这个有可能导致胎停呢
点击查看全文