要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

各位宝妈孕期都吃什么,DHA、盖等

十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:12 | 来自iPhone
备孕时吃维生素 怀上了加dha
点击查看全文
迷恋Luck (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 08:36 | 来自iPhone
陶瓷 发表于 2015-11-01 08:12
<br/>备孕时吃维生素 怀上了加dha
都三个月了我才吃dha
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:59
没刻意补钙,吃了纽 曼 思DHA,还有他家维生素D3~促进钙吸收的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 11:59
我吃的lifes 的dha
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:48 | 来自iPhone
我一开始吃澳洲爱乐维 四个月开始吃孕妇黄金素因为里面有dha 钙片是五个多月开始吃 铁元也是五个多月开始吃 现在孕妇黄金素快吃完了 打算爱乐维搭配澳洲dha吃 都是澳洲买回来的 铁元德国的 国产的怕成分添加剂多都没吃。哦一开始备孕吃的叶酸是斯利安 吃的当月就怀孕了和老公一起吃的,孕后又吃了一个多月。澳洲买的到了之后就没再吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:52 | 来自iPhone
Dorish q y 发表于 2015-11-03 15:48
<br/>我一开始吃澳洲爱乐维 四个月开始吃孕妇黄金素因为里面有dha 钙片是五个多月开始吃 铁元也是五个多月开始吃 现在孕妇黄金素快吃完了 打算爱乐维搭配澳洲dha吃 都是澳洲买回来的 铁元德国的 国产的怕成分添加剂多都没吃。哦一开始备孕吃的叶酸是斯利安 吃的当月就怀孕了和老公一起吃的,孕后又吃了一个多月。澳洲买的到了之后就没再吃了
医生有说dha可以四五个月开始吃。钙也别太早补或者过量 导致胎盘提早钙化就麻烦了。毕竟我们平时饮食就有摄人钙 像鸡蛋牛奶。所有钙片补充的量可以少于说明书服用量 我钙片一直都是一天两片 一片333mg的 还有,之前看孙俪的微博她有说医生建议孕妇吃柠檬酸钙毕竟利于孕妇吸收
点击查看全文
迷恋Luck (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:19 | 来自iPhone
Dorish q y 发表于 2015-11-03 15:48
<br/>我一开始吃澳洲爱乐维 四个月开始吃孕妇黄金素因为里面有dha 钙片是五个多月开始吃 铁元也是五个多月开始吃 现在孕妇黄金素快吃完了 打算爱乐维搭配澳洲dha吃 都是澳洲买回来的 铁元德国的 国产的怕成分添加剂多都没吃。哦一开始备孕吃的叶酸是斯利安 吃的当月就怀孕了和老公一起吃的,孕后又吃了一个多月。澳洲买的到了之后就没再吃了
我怀孕前就开始吃爱乐维,现在三个月了打算吃Nature Made的DHA,钙片放放吧,不抽筋不用补吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:52 | 来自Android
吃爱乐维和惠氏藻油dha。钙没补太多,以奶制品为主,哪天没喝奶就吃钙片。
点击查看全文
迷恋Luck (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:56 | 来自iPhone
糊糊妞 发表于 2015-11-02 10:59
<br/>没刻意补钙,吃了纽 曼 思DHA,还有他家维生素D3~促进钙吸收的
Dha是饭前还是饭后吃呀
点击查看全文