要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

帮我看看体温 是不是黄体不足

楼主: 风信子Rudy
来自疯狂造人 |举报
1091350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-31 10:34
<br/>为了更好着床还是去开点吃,如果不缺吃点会怎么样?有影响吗?
这个药要医生的处方的。不缺吃了干嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
wokaixinyy 发表于 2015-10-31 10:34
<br/>高温14天也不准,因为体温测量本身受外界因素影响。还是测孕酮吧。我高温每次都超14天,还是黄体不足。
看来我真是这个原因,昨天也有个姐妹说我黄体好像不足,那保险起见,我还是吃些黄体酮吧,这个应该不会影响什么吧?有副作用吗?
点击查看全文
michelle闹闹 发表于 2015-10-31 10:35
<br/>看来我真是这个原因,昨天也有个姐妹说我黄体好像不足,那保险起见,我还是吃些黄体酮吧,这个应该不会影响什么吧?有副作用吗?
我觉得测体温会搞得人紧张。不测也许反而更能放松心情有利于备孕。
点击查看全文
wokaixinyy 发表于 2015-10-31 10:35
<br/>这个药要医生的处方的。不缺吃了干嘛。
排卵后7天检查不足再吃来得及当月着床吗?
点击查看全文
michelle闹闹 发表于 2015-10-31 10:35
<br/>看来我真是这个原因,昨天也有个姐妹说我黄体好像不足,那保险起见,我还是吃些黄体酮吧,这个应该不会影响什么吧?有副作用吗?
如果低就补吧
点击查看全文
wokaixinyy 发表于 2015-10-31 10:36
<br/>我觉得测体温会搞得人紧张。不测也许反而更能放松心情有利于备孕。
是的,睡觉都感觉不能睡死了,要测体温,早醒了也要熬到那个时候才测,太煎熬了!我这个月不测了!对了,我明天姨妈日,如果没来我可以去测孕酮看看是不是不足不?还是非得7天才行?
点击查看全文
风信子Rudy (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也应该补点
点击查看全文
michelle闹闹 发表于 2015-10-31 10:37
<br/>排卵后7天检查不足再吃来得及当月着床吗?
没办法。这个只能排卵后7天查。药房好像没这个药卖。不然你下次月经结束去问问医生看能不能开盒。
点击查看全文
wokaixinyy 发表于 2015-10-31 10:40
<br/>没办法。这个只能排卵后7天查。药房好像没这个药卖。不然你下次月经结束去问问医生看能不能开盒。
不怕,我朋友刚怀孕,孕酮不高在吃黄体酮,问她拿一盒就行!就怕有副作用哇
点击查看全文
michelle闹闹 发表于 2015-10-31 10:39
<br/>是的,睡觉都感觉不能睡死了,要测体温,早醒了也要熬到那个时候才测,太煎熬了!我这个月不测了!对了,我明天姨妈日,如果没来我可以去测孕酮看看是不是不足不?还是非得7天才行?
我那个医生说是排卵后一周内测。
点击查看全文