要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

帮我看看体温 是不是黄体不足

楼主: 风信子Rudy
来自疯狂造人 |举报
1090850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
wokaixinyy 发表于 2015-10-31 10:27
<br/>你的体温都没有明显的双相体温。没有排卵吧?
有呀,做了四次排卵监测的,都正常呀
点击查看全文
风信子Rudy (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-31 10:12
<br/>帮我看看我是不是啊?降温那天不是排卵,是第二天晚上才排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/31/d25ca78577a065889988b0e7a05174e2197769.jpg
我也不懂啊
点击查看全文
wokaixinyy 发表于 2015-10-31 10:27
<br/>你的体温都没有明显的双相体温。没有排卵吧?
那个是上个周期的体温,这个是这个月的<br/>
点击查看全文
wokaixinyy 发表于 2015-10-31 10:28
<br/>不一定,去医院检查过吗?
没查过黄体,我一直以为高温14天黄体就足呀!我都是高温14天来姨妈
点击查看全文
风信子Rudy (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-31 10:31
<br/>没查过黄体,我一直以为高温14天黄体就足呀!我都是高温14天来姨妈
放松心情 估计太紧张
点击查看全文
w1440910595333 发表于 2015-10-31 10:31
<br/>放松心情 估计太紧张
我怀疑过黄体不足,我在想要不要这个月吃点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-31 10:27
<br/>测量这个月都很准确的,基本都是定点定时的!因为上个周期出去了很多天,就有些波动!这个月我都测量的很好,那如果我吃黄体酮,得从什么时候吃呢?我明天应该就来姨妈了,这个月又失败了
排完卵就开始吃。要去医院看药的。我早上将两根体温计放在嘴里。5分钟后看结果一根高于36度5,一根低于36度5,所以单纯靠温度计还是不准确。你就下次排卵后一周查孕酮,如果低就吃药,别单纯看体温。
点击查看全文
wokaixinyy 发表于 2015-10-31 10:32
<br/>排完卵就开始吃。要去医院看药的。我早上将两根体温计放在嘴里。5分钟后看结果一根高于36度5,一根低于36度5,所以单纯靠温度计还是不准确。你就下次排卵后一周查孕酮,如果低就吃药,别单纯看体温。
为了更好着床还是去开点吃,如果不缺吃点会怎么样?有影响吗?
点击查看全文
wokaixinyy 发表于 2015-10-31 10:32
<br/>排完卵就开始吃。要去医院看药的。我早上将两根体温计放在嘴里。5分钟后看结果一根高于36度5,一根低于36度5,所以单纯靠温度计还是不准确。你就下次排卵后一周查孕酮,如果低就吃药,别单纯看体温。
我这个月都不想测体温了,太烦了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-31 10:31
<br/>没查过黄体,我一直以为高温14天黄体就足呀!我都是高温14天来姨妈
高温14天也不准,因为体温测量本身受外界因素影响。还是测孕酮吧。我高温每次都超14天,还是黄体不足。
点击查看全文