要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕5月终于好孕了。

724016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和老公是2014年12月份结的婚,直到今年5月份我们才准备要宝宝,才开始备孕。我和老公单纯的认为只要不避孕就能怀上,所以就在排卵期的时候同房了几次,满以为应该能怀上,可6月大姨妈还是来了。
5月失败后我开始有点紧张了,因为我每个月都有痛经,而且是痛的很厉害很厉害的那种加上到医院打B超医生说我是子宫后位,都说子宫后位不容易受孕,我怕这些原因都影响怀孕,于是我在网上查了好多有关子宫后位能么受孕的方法,还在诊所去开中药,本来是想自己有痛经的毛病,叫医生给我开点调理的中药,结果医生说我气血还是可以,就给我开了助孕的中药,而且喊我老公每晚也要喝。可是回家给老公说了,老公说那是调理女性方面的,说他没得啥问题,就非不喝。我在手机上下载了疯狂造人这个软件,还在网上买了排卵试纸,按照软件提示的排卵期测试纸,也按照提示安排了同房,排卵后就是焦急的等待了。我总是紧张的观察我有什么症状,我感觉到我腹部有刺痛的感觉,我想是在着床了,心里还暗自窃喜,还没到月经期就测早孕试纸,可是都是大白板。直到月经日期那天,大姨妈还是准时报道了,就这样6月备孕又没成功。
7月我更是紧张了,总想自己是不是有什么问题,也害怕老公有什么问题,于是带老公去医院检查了精液常规,自己挂了妇科的号去咨询医生看我需不需要做些什么检查,可是医生一听我才备孕两个月,说我太心急了,没让我做任何检查,说一般一年或者半年没怀上才考虑做检查的,于是就喊我回去了。老公的检查报告出来后门诊医生已经下班了,于是我就喊检验科医生看了下报告,没想到检验科那个医生拿到报告看了下说没啥问题,随便怀,听到这话我们心里多少安稳了一点点。于是这个月我还是去诊所开了中药,医生还是喊老公也要吃,我就给医生说了我老公上个月不愿意吃,我带他去检查了,医生说他没问题,诊所医生也就说那他不吃算了,还是让我坚持吃,而且这个医生还说喝她这个药的,都是不超过三个月就怀上的。所以我还是坚持喝中药,测排卵,按照提示同房,同房后还是紧张的去套症状,测早孕试纸,可最后大姨妈还是准时报道了,7月备孕又一次失败了。
8月我心想一定要调整好心态,不给自己那么大压力,放轻松也许自然就能好孕了,但虽然心里那么想却还是放不下,而且还更加的神经质了,还是每天各种看论坛,学习姐妹们的好孕经验,并各种接姐妹们发的好孕棒,又在网上买了一种叫半定量的试纸,继续喝中药,医生说喝她这个药的都没有超过三个月就怀上了还和妹妹她们到成都去玩了两、三天,心想我压力太大了,在家总是爱和老公吵架,干脆出去玩两天散散心,回来后刚好是排卵期,就又用排卵试纸又用半定量试纸,测的特别认真,用了不少试纸、也测到了阳、强阳,转弱,并按照网上看到别人发的方法(发现试纸逐渐变深时坚持3小时测一次。测完的试纸写上时间,不要丢放在一起比较,测到阳后6小时AA,测到强阳12后AA,看到转弱后AA)按照这个方法把所有试纸都用张纸粘起来了,按照这个方法安排同房,最搞笑的是有一次我和老公都正上班,我们还急急匆匆的赶回家安排功课了的。排卵期后心里还想我们这个月这么认真,应该能怀上了吧!就坐等好消息的到来,等待日子真的很是煎熬,整天紧张兮兮的盼啊盼希望能盼来好孕,可是到最后大姨妈还是来了,而且以往都是准时报道,这个月我想也许是因为紧张的原因大姨妈还推迟了两天。就这样8月我们备孕再一次失败了。
9月心里面真的是太难过了,心想我们一次次的努力,为什么换来的是一次又一次的失望,于是我到医院去检查了六项激素,本来医生说我月经规律,都不建议我查的,但我还是坚持要查,最后结果出来确实都是正常的,医生见我很着急,就喊我这个月月经结束后去做输卵管通水,我从来没有怀过,月经也正常,所以我一直想我输卵管应该没得问题,于是我又把老公上次查的精液检查,拿到医院去喊专科医生看下,因为上次医生下班了我们就喊检验科医生看,不好意思这个帖子没写完哈!姐妹们请看我写的另一个帖子哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:20 | 来自疯狂造人
楼主怎么话没说完啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:20 | 来自疯狂造人
继续呢,哈哈,等着看下文呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜。 接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:50 | 来自疯狂造人
有感觉肚子吃完饭胀痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜哟!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 01:03 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,傳我宮內好孕。
点击查看全文
李萌hy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 12:17 | 来自疯狂造人
好孕快降臨 发表于 2015-10-31 01:03
<br/>恭喜,恭喜,傳我宮內好孕。
好的谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文