要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵问题,到底有多疼?

4345540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
191金豆
有没有人告诉我下,到底取卵疼不疼,我们这边协和也没有麻醉取卵,我又是多囊,卵泡太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:32 | 来自Android
提前半小时吃两片乐松
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:40 | 来自WAP
前面15个还可以忍,到后面就越来越痛了,我取了 26个,感觉比我刮宫还难忍,刮宫呢没打麻药
点击查看全文
F^o^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:49 | 来自疯狂造人
虞丘莫言 发表于 2015-10-30 17:32

提前半小时吃两片乐松
乐松是什么?带哪里买
点击查看全文
F^o^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:50 | 来自疯狂造人
刘倩2015 发表于 2015-10-30 17:40

前面15个还可以忍,到后面就越来越痛了,我取了 26个,感觉比我刮宫还难忍,刮宫呢没打麻药
我觉得,宫腔镜我都受不了了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:55 | 来自iPhone
我们医院也没有麻醉的,我取了14个,就有个医生说粘的牢固,吸了好几下,跟我说会有点痛,但也还好啊,取卵就是难受,没有痛,取完腰酸,躺那休息过下就好了,就是记得多排尿,取卵前要睡好啊,别太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:05 | 来自Android
我们这边医院不打麻药,我取了23个,我觉得还好,其实就是比打针难受一些,还有要看卵巢位置,如果要过子宫取会比较疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:09 | 来自疯狂造人
亲爱的,我的医院虽然有麻醉,很多姐妹也选择全麻,但是我这批是周六取的,没有麻醉师,所以比较倒霉,没有麻醉,当时我也很害怕的,但是自己也没得选择,其实医生都很好,通过聊天分散注意力,我取的之前打了止疼针,但是大家都觉得止疼针还没起作用就取了,但是我们都觉得并不是无法忍受的疼,说是疼倒不如说难受,平时姐妹们来月经大多也不是疼,也是难受,这个比来月经疼一些,但是可以忍受,走到这一步,没什么可怕的,听说不麻倒是好,毕竟麻醉药也是药,所以坚强一点吧!
点击查看全文
F^o^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:23 | 来自疯狂造人
亽匁のw 发表于 2015-10-30 18:09

...
嗯嗯,确实…主要是那个宫腔镜把我搞怕了,就心理上恐惧…还不是得面对
点击查看全文
F^o^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:23 | 来自疯狂造人
leihuijie 发表于 2015-10-30 17:55

我们医院也没有麻醉的,我取了14个,就有个医生说粘的牢固,吸了好几下,跟我说会有点痛,但也还好啊,取卵就是难受,没有痛,取完腰酸,躺那休息过下就好了,就是记得多排尿,取卵前要睡好啊,别太累了
好的,知道啦,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:23 | 来自疯狂造人
F^o^ 发表于 2015-10-30 18:23

嗯嗯,确实…主要是那个宫腔镜把我搞怕了,就心理上恐惧…还不是得面对
应该没那个疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:24 | 来自iPhone
刘倩2015 发表于 2015-10-30 17:40

亲 是移植前刮宫吗?
点击查看全文
F^o^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:09 | 来自疯狂造人
小太阳C 发表于 2015-10-30 18:24

亲 是移植前刮宫吗?
我们这边是提前,降调前就宫腔镜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:16
我做过宫腔镜检查,取卵16个也是没有麻药。
我觉得跟医生手法有关系,有的手轻有的找不准就手重吧。
可能我耐受力还行,我觉得都是能忍受的。当然肯定是不舒服的了。
点击查看全文
F^o^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:19 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2015-10-30 19:16

我做过宫腔镜检查,取卵16个也是没有麻药。

我觉得跟医生手法有关系,有的手轻有的找不准就手重吧。

可能我耐受力还行,我觉得都是能忍受的。当然肯定是不舒服的了。
只要不比宫腔镜疼我觉得我应该忍得了…总之试过才知道,哎…心理恐惧啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:22 | 来自iPhone
比痛经稍微厉害点 最主要不是痛 是难受 在里面搅啊搅的感觉 我取了27个 宫颈旁麻醉 几乎没用 痛就叫出来呗 反正挺快的 取完腹水才是最痛苦的事情啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:38 | 来自疯狂造人
我差点休克……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:43 | 来自疯狂造人
取18个,打了杜冷丁,感觉疼痛是能忍受的那种,真的,平时我很怕痛的。但取卵这种痛忍忍就过了。深呼吸!
点击查看全文
F^o^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 22:20 | 来自疯狂造人
kakafqw 发表于 2015-10-30 21:22

比痛经稍微厉害点 最主要不是痛 是难受 在里面搅啊搅的感觉 我取了27个 宫颈旁麻醉 几乎没用 痛就叫出来呗 反正挺快的 取完腹水才是最痛苦的事情啊
你取了27个腹水了啊…不是医院会开那种防腹水得针吗?
点击查看全文
F^o^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 22:21 | 来自疯狂造人
qzone_993760 发表于 2015-10-30 21:38

我差点休克……
别吓我,你取了多少个?
点击查看全文