要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

。。。。。。。

580022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 16:37 | 来自疯狂造人
让你老公多吃点坚果类的,补点锌和维E
点击查看全文
僷大发 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:40 | 来自疯狂造人
甜心宝贝DJ 发表于 2015-10-30 16:37
<br/>让你老公多吃点坚果类的,补点锌和维E
好的,谢谢。数值你看的懂吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 16:45 | 来自疯狂造人
僷大发 发表于 2015-10-30 16:40
<br/>好的,谢谢。数值你看的懂吗
其实看数值都没有太大用,人的体质不一样,按照医院的要求来说你老公的精子是不合格的,向前运动+非向前运动的精子应该是大于等于50%(这是北京医院各大的标准)一个地方一个标准,所以不用太在意,让你老公在适当运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:47 | 来自疯狂造人
你老公的精子活力不高,这样的受孕率就会偏低!吃些蛤蜊还有西红柿,这些都是对精子活力和质量好的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:49 | 来自疯狂造人
我看得懂,我老公检查过几次了,在这上边研究比较多,你老公的(d级百分之六十四的都是不动的,都是死精)c级的占百分之八,这个也是没用的,(就ab级好,但是这里也不显示a最好的是多少,这个单子不太详细,所以需要吃药调理的,找靠谱的医生,加强锻炼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:50 | 来自疯狂造人
其实没什么大问题哈,老公不要穿太紧的内裤,不要泡温泉,不要把电脑放大腿上上网,你每天让他吃坚果和水果,多站少坐,每天最好运动或者跑步,吃番茄红素,很快你们就会好孕的哈。
点击查看全文
僷大发 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:52 | 来自疯狂造人
甜心宝贝DJ 发表于 2015-10-30 16:45
<br/>其实看数值都没有太大用,人的体质不一样,按照医院的要求来说你老公的精子是不合格的,向前运动+非向前运动的精子应该是大于等于50%(这是北京医院各大的标准)一个地方一个标准,所以不用太在意,让你老公在适当运动
我老公每周打球,不抽烟不喝酒!只能多吃吃坚果什么的了
点击查看全文
僷大发 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:53 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-10-30 16:50
<br/>其实没什么大问题哈,老公不要穿太紧的内裤,不要泡温泉,不要把电脑放大腿上上网,你每天让他吃坚果和水果,多站少坐,每天最好运动或者跑步,吃番茄红素,很快你们就会好孕的哈。
谢谢
点击查看全文
僷大发 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:55 | 来自疯狂造人
那片海• 发表于 2015-10-30 16:49
<br/>我看得懂,我老公检查过几次了,在这上边研究比较多,你老公的(d级百分之六十四的都是不动的,都是死精)c级的占百分之八,这个也是没用的,(就ab级好,但是这里也不显示a最好的是多少,这个单子不太详细,所以需要吃药调理的,找靠谱的医生,加强锻炼
我们就是去医院做的检测~也不是很懂~还配了药,医生说可以吃~哪怕吃了后怀孕了也么关系
点击查看全文