要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕的概率有多高?

来自疯狂造人 |举报
1442414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月23,孕37天,10月20就发现怀孕了,因为当天有轻微腹痛,体温下降,怀疑是着床当天下午验了早早孕,阳性。
还没来得及高兴就发现下面出血,小腹隐痛。22号去医院验血,结果孕酮低得吓人,没怀孕的都比我高。医生开了黄体酮打了两天针24号又抽血查翻倍,孕酮倒是上去了,hcg不仅没升,反而还降了。
医生暂时停了药。26号又抽血复查孕酮又低到个位数,hcg升了一点点,现在医生让我别吃药,等45天去照b超。
这十几天来一直有出血,但量不多,用护垫就行,色鲜红。昨天今天突然多起来,颜色很深,有粘稠血块。依旧轻微腹痛。
下图是20号早早孕和三次验血的数值,大家看看宫外孕的概率高不高,真是吓死了:

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
注意观察血是否有咖啡色或者是黑色的血。我就是先流咖啡色血,后面就是偏黑色,HCG低,孕酮九点几,昨天打阴超确诊宫外孕,还好发现及时,包块不算大,正在保守治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉不太乐观啊!
点击查看全文
楼主宫外孕会老出血吗?都有哪些症状?
点击查看全文
蘇苏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猜猜猜猜53 发表于 2015-10-30 21:24
<br/>楼主宫外孕会老出血吗?都有哪些症状?
出血腹痛有排便感什么的,有说会有剧痛,不过那应该是要破裂了才会,如果破裂了会大出血,很恐怖
点击查看全文
蘇苏 (楼主)
妞妞来 发表于 2015-10-30 20:48
<br/>感觉不太乐观啊!
是啊,问医生医生让我别想那么多,宫外孕概率很低⋯⋯感觉在安慰我
点击查看全文
蘇苏 (楼主)
q1441154713742 发表于 2015-10-30 16:54
<br/>注意观察血是否有咖啡色或者是黑色的血。我就是先流咖啡色血,后面就是偏黑色,HCG低,孕酮九点几,昨天打阴超确诊宫外孕,还好发现及时,包块不算大,正在保守治疗。
咖啡色倒没有,前几天是鲜红的血,这两天有黑色血块,出血量也比较多,跟来月经一样,我也在考虑要不要做阴超,这样不上不下的真的很难熬
点击查看全文
蘇苏 发表于 2015-10-30 22:45
<br/>出血腹痛有排便感什么的,有说会有剧痛,不过那应该是要破裂了才会,如果破裂了会大出血,很恐怖
出血是偶尔出点吗?我因为不知道怀孕了所以同房了下第二天就出了点血后来就没有了,偶尔小腹也会闷痛,因为时间太短了做不了B超,孕酮28.01,你看我这情况有没有像宫外孕的症状呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
情况不是很乐观啊
点击查看全文
蘇苏 (楼主)
猜猜猜猜53 发表于 2015-10-31 08:00
<br/>出血是偶尔出点吗?我因为不知道怀孕了所以同房了下第二天就出了点血后来就没有了,偶尔小腹也会闷痛,因为时间太短了做不了B超,孕酮28.01,你看我这情况有没有像宫外孕的症状呢?
隔四十八小时看hcg,翻倍了就可以80%排除宫外
点击查看全文