要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

关于雌二醇的问题!

71428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测雌二醇,223pg/ml,好像pg/ml是大单位!听说雌二醇要到1000以上才能保证胎心,但是是大单位还是小单位啊!我这个值正常么?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:41 | 来自疯狂造人
求指教!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:54 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:17 | 来自iPhone
我677的时候有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 14:49 | 来自疯狂造人
你怀了几天了?雌二醇只要往上涨就是好的。太低的话要吃雪蛤,豆浆补充。一般hcg五万以上,就会有胎心。不过据说雌二醇高的不容易胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:33 | 来自疯狂造人
s1833020972 发表于 2015-10-30 14:49
<br/>你怀了几天了?雌二醇只要往上涨就是好的。太低的话要吃雪蛤,豆浆补充。一般hcg五万以上,就会有胎心。不过据说雌二醇高的不容易胎停。
45天了!第一次查雌二醇!翻倍很好但是也就1w6!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:18 | 来自疯狂造人
小鱼儿快来! 发表于 2015-10-30 15:33
<br/>45天了!第一次查雌二醇!翻倍很好但是也就1w6!
没事的,几天就十几万了,超快的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:17 | 来自iPhone
这里1000说的是大单位。其实这个说法也不是绝对的,我看到有雌二醇很高,但是hcg翻倍不好,或者孕酮低的例子,也不一定有胎心的。其实最保险的是三个值都比较好,才放心。等到8,9周hcg开始下降了就只看孕酮和雌二醇了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 22:01 | 来自疯狂造人
susuyi28 发表于 2015-10-30 21:17
<br/>这里1000说的是大单位。其实这个说法也不是绝对的,我看到有雌二醇很高,但是hcg翻倍不好,或者孕酮低的例子,也不一定有胎心的。其实最保险的是三个值都比较好,才放心。等到8,9周hcg开始下降了就只看孕酮和雌二醇了。
那我这个只很低额!
点击查看全文