要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我留级了

38809 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天的预产期,可是不光没有动静,去产检医生还说只是浅入盆,急死了。

还有医生说要是这几天仍然没有动静,就要我8月1号去医院住院催产了。我妈妈说不要8月1号就去,而应该在家等到自己肚子疼了再去医院,所谓“瓜熟自然落”的道理。真是不知道怎么办!

就要见到宝宝了,做父母的心理很急切,很紧张。我每天晚上都会做梦。我希望自己的宝宝健健康康,活泼可爱!em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 21:29

不要担心,一切会很顺利的。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:25

一切都会好起来的

宝宝喜欢你就让他多呆几天好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:35

表急,宝宝不出来说明肚肚的环境还适合ta,坚持检查,听听医生的建议,平安生下是关键

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:58

据坛子里姐妹的经验看,应该是有动静了再催产才有效果

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-30 10:42

楼主我们是不是同一天YCQ啊?我也留级了.宝宝还没动静.em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:50

LZ,如果按你的受孕时间算,你的预产期应该是8月初吧,是不是算错预产期了啊?

点击查看全文
春春宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:08

我超预产期8天经过催产顺产下现在的宝贝女儿彤彤。

呵呵,那些天真的担心死了。在医院注意了3天一点动静也没,还看到有孕妇的宝宝在肚里就只多呆了4天,羊水就坏掉了。宝宝得了吸入性肺炎,全家痛苦。

还好我过来了。希望所有的宝宝健康快乐的成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:27

em25 em25 em25 

点击查看全文