要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量多]

痛经,量少,宫寒的我终于调理好了

来自疯狂造人 |举报
1309610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫是女人的命根子,而大姨妈却是反应女人命根子是否健康的标志,曾经不懂事的时候,特别讨厌来大姨妈,来大姨妈那几天浑身不舒服,还痛的死去活来,没有食欲,晚上睡觉都睡不安稳,真心感觉大姨妈特别特别的讨厌,然而等一个女人到了结婚生子成家的年龄时,对大姨妈的看法却完全让我颠覆自己曾经的坚持,女人来月经表示一个女人是年轻健康的,大姨妈的颜色,量都表示子宫是否健康,当我们的大姨妈出现颜色深,甚至黑的带血块的时候就表示我们的子宫太冷了,当你年轻的时候可能不会当一回事,可是一到了结婚要生孩子的时候你就要引起注意了,宫寒真心不利于胎儿生长,还有怀孕了也会胎死腹中的可能,所以女人真心要好好对自己,调理自己的身体,对于调理身体方面,我是真实体会过来的,面对婆婆全家人的催促,压力我度过了一年多的压力期,备孕了那么多年,一直怀不上,都是痛经宫寒造成的,不过现在终于是好多了,终于过来了,孩子生了,身体调理的比怀孕前身体都要好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎样调理好了
点击查看全文
t528527 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
湮之星 发表于 2015-10-29 15:48
<br/>是食补就告知一声
红枣,加黑糖还有姜丝按中医比例配好的,我也不知道她怎么给我配的
点击查看全文
q1438270939305 发表于 2015-10-29 15:24
<br/>怎样调理好了
朋友介绍那里调理食疗好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问在哪里看的,我也是宫寒,想调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446101942285 发表于 2015-10-29 22:18
<br/>朋友介绍那里调理食疗好的
什么食疗?说说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我喝的生姜黑糖调经版 也不贵 五十多一桶
点击查看全文
兜宝和兜妈 发表于 2015-11-01 18:00
<br/>楼楼说的就是黑糖红枣姜茶,具有驱寒除湿,健脾暖胃,活血暖宫,美容养颜的功效。我现在就是在喝这个,效果不错。
药房有卖吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
自己在网上看教程。一堆
点击查看全文
w1446282972947 发表于 2015-11-04 07:39
<br/>药房有卖吗
木有,药房的是驴胶颗粒,没啥用
点击查看全文