要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕前一周染发+做指甲,宝宝能要吗?

659315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月17号举行了婚礼,16号的时候造型师推荐说换个发色好看些,就去染发了,当时也没有想过很快就会要宝宝。我周期特别长,排卵监测也显示说卵泡发育很不好,这个月基本都放弃了的,所以没有多想,为了婚礼上美美的,就去做了头发和指甲。
结果22号突然排卵了,今天早晨闲得无聊起来顺手拿了zzy试纸测了一下,用灯从背后照着能看到有意念灰…好像是怀了…
宝宝能不能要啊,会不会有影响…现在好后悔

最佳答案

蜗牛。 查看完整内容

怀上了都是缘分。如果是我再苦再累也要生,当初由于我的不坚定,我是去了第一个宝宝。心里坚定,宝宝也会拼命的。我现在很后悔,我一想到ta我就觉得当初听太多了,他们跟我说不好的以后不健康。我就一直摇摆不定,后来我有个朋友她有吃避孕药然后怀上了,她问我怎么办,我跟她说不要听太多,要坚定地想要宝宝,宝宝也在努力。后来生了个健康的女宝宝。不管健康不健康,都是自己的孩子。都是生命路上一个最美的礼物。 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:38 | 来自疯狂造人
w1440911040258 发表于 2015-10-29 14:45
<br/>就是特别心疼宝宝要是真的怀上了的话,我得后悔死,就应该忍住不该去染头发的
怀上了都是缘分。如果是我再苦再累也要生,当初由于我的不坚定,我是去了第一个宝宝。心里坚定,宝宝也会拼命的。我现在很后悔,我一想到ta我就觉得当初听太多了,他们跟我说不好的以后不健康。我就一直摇摆不定,后来我有个朋友她有吃避孕药然后怀上了,她问我怎么办,我跟她说不要听太多,要坚定地想要宝宝,宝宝也在努力。后来生了个健康的女宝宝。不管健康不健康,都是自己的孩子。都是生命路上一个最美的礼物。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-29 14:39 | 来自疯狂造人
怀孕不易,有了就生下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:40 | 来自疯狂造人
这应该没事,烫头发的多了,宝宝还是好好的,后期勤检查
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:42 | 来自疯狂造人
q1443146756440 发表于 2015-10-29 14:40
<br/>这应该没事,烫头发的多了,宝宝还是好好的,后期勤检查
嗯…就是很心疼担心会对宝宝有影响,现在后悔得呀…过几天再测一下确定下是不是有了。
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:42 | 来自疯狂造人
q1437113935992 发表于 2015-10-29 14:39
<br/>怀孕不易,有了就生下来
看网上好多说染发会造成胎儿畸形,好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-29 14:43 | 来自疯狂造人
w1440911040258 发表于 2015-10-29 14:42
<br/>看网上好多说染发会造成胎儿畸形,好担心
没事的,怀孕初不怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:44 | 来自疯狂造人
用坚定的心去对待宝宝。ta感觉得到。
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:45 | 来自疯狂造人
蜗牛。 发表于 2015-10-29 14:44
<br/>用坚定的心去对待宝宝。ta感觉得到。
就是特别心疼宝宝要是真的怀上了的话,我得后悔死,就应该忍住不该去染头发的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:47 | 来自疯狂造人
一次没关系的吧
点击查看全文