要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

吃大闸蟹导致姨妈老推迟怎么调?

569211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人以前大姨妈一直很准的,这个月几号,下个月还是几号来。去年有亲戚送来一箱大闸蟹,蒸熟后我吃了2只,那个月姨妈推迟了7天,害我以为怀孕了。后来大姨妈一直就不准了,一般推迟6-10天。而且量也少了很多,护垫2天就够了。

后来我查了百度说这个大闸蟹是大寒,而且我是山区的,以前从来没吃过大闸蟹的。应该是寒到了。但自己也没有寒宫,因为肚子从来不痛。请有经验的人来指点,怎么破解呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:22 | 来自疯狂造人
大闸蟹是喂了很多药催熟的  电视有报道   备孕就别吃了
点击查看全文
whywant (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 15:36
回复 q143877299199
<br/>大闸蟹是喂了很多药催熟的  电视有报道   备孕就别吃了
<br/><br/>去年当时没备孕。但现在一直推后,而且量少,想在想要也怀不上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:56 | 来自疯狂造人
我九月吃了好几个,十月发现怀孕。我觉得偶尔吃没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 21:46 | 来自疯狂造人
去年吃的…现在应该没问题的,跟这个无关。<br/>月经不调,去中医调理调理就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 15:59
您好!月经正常排卵才会正常,建议您最好去医院请医生帮助调理月经期,待正常后再备孕。平时注意饮食营养均衡,不偏食挑食,避孕辛辣生冷食物,戒酒戒酒。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 20:58
回复 斯利安妈妈
<br/>您好!月经正常排卵才会正常,建议您最好去医院请医生帮助调理月经期,待正常后再备孕。平时注意饮食营养均 ...
<br/><br/>调理中,效果不明显。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 20:59
回复 Jaylin
<br/>我九月吃了好几个,十月发现怀孕。我觉得偶尔吃没关系
<br/><br/>体质问题吧,有的人吃没事。我吃虾都会肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:09 | 来自疯狂造人
还是去年吃的   我是每周跟着老公小跑一下  出一点点汗  个人觉得运动对经量有帮助作用   比我吃了半年中药效果要好。<br/>宫寒,运动+艾灸   不错的   淘宝去搜艾灸。吃了半年中药调理,却怀孕一个月就生化掉了。后面我就不吃药了,只运动+食疗+热水脚+艾灸,现在经量正常,也不痛经,比中药效果好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 07:13 | 来自疯狂造人
备孕最好不要吃大闸蟹啦,太寒性了啊
点击查看全文