要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

不明原因不孕,精子质量可以,要关注宫颈黏液哦

1180632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准两年多了,一直没什么大问题,对像精子活力在90+,就是一直没有。
在同事推荐下换了个医院,其他检查都一样,按部就班的看。但在卵泡发育成熟时多了项检查:黏液检查。记得第一次检查时候大夫就说黏液比较粘,没见拉丝,更不用提羊齿状结晶了,开了雌激素类的阴道给药,第三天复查,有拉丝但不明显。卵泡成熟了要排卵了,只能加大计量给药。 转天b超卵泡已排,按医生安排同房后12小时内检查精子穿透力。 这是第一次听说要检查这个哦,想着对象90+的活力,肯定会在后穹庐发现一堆精子,但检查后的显微镜下一个精子都没有,连死的都没有,,我感觉,也许,这就是多年未孕的原因了吧,收拾好心情,转战下个月!
第二个月,黏液检查时,虽然吃了改善黏液的中药,但拉丝依旧不好,加大阴道给药后依旧没见好的效果,就当大夫说这个月精子肯定进不去,按时同房但效果不一定好的时候,在万能的百度,我发现了这么一条学术报告:小苏打对改善宫颈黏液效果良好。 于是死马当活马医,按照比例泡碳酸氢钠片,记得要用医用的哦,安全些。然后用正中有孔的盥洗器,300毫升左右的量盥洗了三天,第三天合房后b超显示已排卵,例行检查穿透力时,医生那个惊讶啊,低倍显微镜下密密麻麻的小蝌蚪,对于密集恐惧症的我来说那个隔应……医生说精子不错,这长时间不怀肯定是我的问题。开药等待开奖……
啰嗦了这么多,一方面是想给自己积累福报,把自己知道的告诉大家;另一方面,我觉得很多不明原因的不孕也许和我是
一样的情况呢?也许就是宫颈黏液太过粘稠而造成精子不易穿过呢?姐妹们记得除了口服补佳乐外,阴道给雌激素对宫颈黏液稀释有好处,还有小苏打哦 望我分享的功德回向给我的冤亲债主,回向阿耨多罗三藐三菩提,大慈大悲观世音菩萨保佑我宫内好孕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:34 | 来自iPhone
还有这种检查啊
点击查看全文
口@花@苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:39 | 来自疯狂造人
是的,我也是换了医院才发现有宫颈黏液检查,还有精子穿透力检查。现在很多大医院,西医就是促排安排合房吃达芙通,中医就是排卵中药一二三号……应该也是一天看的人太多,大夫也不能挨个仔细看,我觉得快排卵那几天盥洗下应该有好处,但不能多了啊,容易炎症的
点击查看全文
口@花@苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:40 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2015-10-29 09:34
<br/>还有这种检查啊
是的,我也是换了医院才发现有宫颈黏液检查,还有精子穿透力检查。现在很多大医院,西医就是促排安排合房吃达芙通,中医就是排卵中药一二三号……应该也是一天看的人太多,大夫也不能挨个仔细看,我觉得快排卵那几天盥洗下应该有好处,但不能多了啊,容易炎症的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:19
学习了,楼主提的这个问题可以帮助很多不明原因的姐妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:20 | 来自Android
那个小苏打片哪里卖呀
点击查看全文
口@花@苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:21 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-10-29 11:19
<br/>学习了,楼主提的这个问题可以帮助很多不明原因的姐妹
嘿嘿 希望能帮到大家
点击查看全文
口@花@苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:23 | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2015-10-29 11:20
<br/>那个小苏打片哪里卖呀
药店就有哦,一般的药店都有卖的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:51 | 来自疯狂造人
口@花@苗 发表于 2015-10-29 11:23
<br/>药店就有哦,一般的药店都有卖的
我买过都说没有呢,不知道网上药店有没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:53 | 来自Android
阴道給雌激素是什么意思
点击查看全文