要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤影响怀孕吗

90878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
阴超检测出右前壁肌层内14*12*13mm的肌瘤,医生说不用管,让尽快备孕,但是备孕半年了仍然没有成功。是不是肌瘤影响啊?需要怎么治疗?欢迎懂的JM帮忙答疑…

最佳答案

w1445415485880 查看完整内容

我觉得还是要看每个人不同情况,我也测出来而且位置在颈口医生也说比较不容易孕,可刚刚好像测出有了,我跟老公才1次。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:37 | 来自疯狂造人
我觉得还是要看每个人不同情况,我也测出来而且位置在颈口医生也说比较不容易孕,可刚刚好像测出有了,我跟老公才1次。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 23:20
不一定是肌瘤的原因,楼主监测卵泡备孕看看,也有可能是别的原因
点击查看全文
虾虾198703 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:47 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-28 23:20
<br/>不一定是肌瘤的原因,楼主监测卵泡备孕看看,也有可能是别的原因
嗯嗯,谢谢亲,我这个月去监测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 08:22 | 来自Android
是14厘米还是1.4厘米啊 看你写的肌瘤很大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:56 | 来自疯狂造人
快乐de小羊肖恩 发表于 2015-11-07 08:22
<br/>是14厘米还是1.4厘米啊 看你写的肌瘤很大啊
14mm ,1.4厘米,医生说不用管,不影响,但总是不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:57 | 来自疯狂造人
w1445415485880 发表于 2015-11-07 08:49
<br/>我觉得还是要看每个人不同情况,我也测出来而且位置在颈口医生也说比较不容易孕,可刚刚好像测出有了,我跟老公才1次。。
恭喜恭喜!亲真是太幸运了!给了我希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 09:35 | 来自疯狂造人
虾虾198703 发表于 2015-11-07 08:56
<br/>14mm ,1.4厘米,医生说不用管,不影响,但总是不放心
那小不用管的 我的4.5 但是不排卵要要小心 会变大 赶紧要把 别拖了 我就是一直不要肌瘤慢慢变大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:27 | 来自疯狂造人
快乐de小羊肖恩 发表于 2015-11-07 09:35
<br/>那小不用管的 我的4.5 但是不排卵要要小心 会变大 赶紧要把 别拖了 我就是一直不要肌瘤慢慢变大了
嗯嗯,医生也说让我赶紧要。但是备孕半年了还没有成功。
点击查看全文